|
|||
|
|||
Юля,
можно обратиться в клинику д-ра Борментала, клинику д-ра Ионовой, институт питания, клинику неврозов. Все очно, с результатом ТТГ в руках. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Галина Афанасьевна! Ну завтра же я иду уже сдавать этот ТТГ, я же писала. Раньше не было возможности, ну никак! ( поверьте мне это не просто не хочется, проблем было много у меня!). А про курение и алкоголь я прочитала на сайте, предложенном в моем теме , уважаемым DR.
|
|
||||
|
||||
Еще раз - ничто не бывает таким лишним, как чтение ... Оно мешает прогулкам на свежем воздухе
А не курить всегда прекрасно ..
|
|||
|
|||
Цитата:
задавая нам вопрос, определитесь хотите ли Вы прислушаться к тому, что Вам говорят консультанты. Если да, то что Вам мешает? Если нет, то от повторения Вами тех же вопросов наши ответы не изменятся.... По моему глубокому убеждению, тот, кто хочет делать - ищет возможности, тот кто не хочет - объясняет, почему не может этого сделать. Мяч на Вашей стороне... - дело за Вами. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Галина Афанасьевна! Сдала анализы- ТТГ-6,29 (норма 0,27-4,20 мкМЕ/мл), на сахар на всякий случай тоже сделала анализ-4,4 ммоль/л. У меня гипотериоз? Еще хотелось бы добавить, что после нашего с Вами последнего разговора, я заболела ангиной, принимала антибиотик Сумамед 3 дня. Анализ на ТТГ сдавала через 5 дней после отмены Сумамеда.
|
|
||||
|
||||
Для подтверждения факта субклинического гипотироза - ТТГ и св Т4 через 3 - 6 мес
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Если бы было надо , по какой причине я скрыла бы сие ?
Пальпация щитовидной железы доктором не запрещается - проведение же УЗИ просто так чревато новыми приключениями
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Ненужного - да
Не надо искать нормальные отклонения от нормы - у Вас есть чем заниматься
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Почему нет? ( я о субутрамине ) В принципе об алгоритме лечения Вашщего ожирения писали уже не раз - у Вас есть нарушение пищевого поведения, и морбидное ожирение, не украшающее жизнь кожи и ее придатков
Выпадение волос гипотетически может быть связано с СГ - но надо вначале доказать факт его наличия
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, а при приеме антибиотиков вообще может быть нарушена точность ТТГ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы было доказанное влияние, какая сила на Земле помешала бы мне так и написать?