|
|||
|
|||
3. Пока гуляли в парке, что-то там потеряли. Кажется, сотовый. Но обнаружили это не сразу, а когда уже ушли далеко. И искали по всей дороге, на какой-то заросшей грядке с клубникой, где-то еще. Как догадались про парк, и кто - я или мой спутник... и нашли ли пропажу, или только догадались, что она в парке и нас это устроило... не могу понять и вспомнить.
Я кому-то рассказываю про эту пропажу и поиск, рассказываю возле той грядки с клубникой, где тоже искали. Только она уже не заросшая, а вся выполотая, ни травинки лишней. И от этого вся земля пересохшая, и клубнике плохо, она засыхает. А посередке вмятина - там заболоченное место, клубника мокнет. Надо выровнять землю, удобрить, тогда кустики разрастутся, сомкнут листья и сами будут себя защищать, земля не будет пересохшей. Но рядом только кучка песка, даже не земли. Песок не подходит, но хоть им выровнять грядку, середка сейчас погибнет в воде. Но нечем, только носить песок в ладошках. ---------- Путанно как-то. Чем-то я прикрывала недостаток чего-то, потом это что-то не то само ушло, не то в процессе работы убралось, и в результате получилось даже хуже, чем было. Так хоть в диком виде, но росло, а сейчас того гляди, все погибнет. Надо спасать, а нечем. Не очень только понятно, чем и что я прикрывала. Ну и с пропажей тоже не совсем поняла. |