|
||||
|
||||
Касательно анемии - у нас гемоглобин постоянно скачет. Но выше 130 никогда не поднимался. В норме у нас где-то 115-125 в среднем. Это маловато, я знаю, но у нас и в семье ни у кого особо высокого не наблюдается, но и ниже 100 тоже нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Анализ на антитела к глиадину недостоверен, особенно в раннем возрасте. Ан.крови для исключения целиакии вообще имеет смысл делать только после 2-х лет. Исключить или подтвердить целиакию может только биопсия кишечника. Следовательно, даже при отрицательном анализе крови, но при наличии клиники, целиакия не исключена, пока нет отрицательной биопсии. Цитата:
Цитата:
И только потом начинать разбираться, если для этого будет повод. Не исключено, что учащенный и обильный ( по Вашему мнению) стул - нормальная физиологическая особенность Вашего ребенка. Тут ведь все очень просто: если пища не всасывается в кишечнике - ребенок не растет. Ваш - растет. Следовательно, пища всасывается. Следовательно нет нарушения всасывания белков и жиров. А без молока и молочных продуктов ( если Вы полагаете, что у ребенка нарушена всасываемость лактозы ) вполне можно обойтись после года. Кстати, если у ребенка не было аллергии на вишню, то у него не может быть аллергии на фруктозу. Фруктоза ( не та, что в пакетиках, а настоящая ) содержится во всех фруктах. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
=====
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Срывы, боли до истерики и шока - тоже особенность такая? Обезвоживания при вышеперечисленных симптомах - тоже? Не встречала таких детей в 2 года... |
|
|||
|
|||
Цитата:
----- Цитата:
------ Цитата:
----- А вообще, прочитав полностью Ваш пост, хочу Вам сказать, что, если бы это было в моей стране, то ребенком бы давно уже занимались социальные службы, потому что то, что Вы с ним делаете, называется Child abuse ( не знаю русского термина ). |
|
|
||||
|
||||
Уважаемые модераторы, я, как автор темы, прошу убедительно удалить эту тему, так как доктор, используя свои права, угрожает человеку, который пришел сюда просить помощи. Используя свои полномочия "ВО ВРЕД" - очень хороший способ уйти от вопроса, на который НЕ ЗНАЕШЬ ответ.
И это произошло уже дважды на этом форуме со мной. Далее - вся описанная мной ситуация была нагло использована не для консультации, А ДЛЯ УГРОЗ (причем тут социальные службы на мед. форуме? не надо зубы заговаривать). Ювенальная Юстиция, доктор Ира, это система "ДЕТИ ПРОТИВ РОДИТЕЛЕЙ" и я против нее категорически. Против нее также не просто весь народ Украины, а наша Православная Церковь. У нас проводятся митинги и конгрессы ПРОТИВ и таки-да, мы здесь проявляем агрессию. Я крайне неуважительно отношусь как к системе, так и к ее последствиям в других странах, а еще к ее сторонникам. Ее сторонники сеют доносительство, как это было в советское время. К этому придем мы снова. Пытаться управлять семьями при помощи такого органа, как ЮЮ очень легко. А еще легче без оснований у детей отбирать родителей (ДА-ДА, у ДЕТЕЙ, так как им прежде всего нужна опека родных людей, родители сами обойтись могут!) Мне очень жаль, что я обратилась на этот форум именно к Вам! Это было мое глубокое заблуждение. Всего вам доброго! |
|
|||
|
|||
Цитата:
И не надо говорить от имени всего украинского народа и всей православной церкви. Вас никто к этому не уполномочил. Тем более, что большинство в Украине и б-во представителей православия эту Вашу позицию не разделяют. Еще раз подчеркну. Ребенок - Ваш. Его жизнь и здоровье - это, в первую очередь, Ваша ответственность. Вам и решать, рисковать его жизнью и здоровьем или прислушаться к мнению специалистов и, для начала, перестать давать ребенку лекарства по собственному разумению... |
|
||||
|
||||
И я все же отвечу здесь -
Цитата:
Есть такая специальность. И мы были у такого специалиста, он обеспокоен тем же, что и невролог. Цитата:
Все дети, которых я знаю лично, дважды в год пьют Витамин Д в любом виде длительно (по 2 месяца) и растут гораздо лучше. Жалоб мам еще не слышала. Все дети живы-здоровы. Цитата:
В нашей семье есть отдельные случаи вальгуса, на которые я обращаю особое внимание, так как мой муж ДО СИХ ПОР С ВАЛЬГУСОМ и ему это причиняет сильный дискомфорт в повседневной жизни. Здесь я ориентируюсь тоже сама, так как врачи очень невнимательно и поверхностно относятся ко всем моим учтам и жалобам, так же как и вы, с насмешкой... Цитата:
Трудоемкость и внимательность нынче отсутствует в медицине. Медицина, как и фармация, как и ваши соц. службы - не гуманная система, а БАНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС, что есть общеизвестно. Я очень рада, что живу не в вашей стране))) |
|
||||
|
||||
О каком насилии вы говорите? Вы думаете, что ребенок заковывается в наручники перед тем как я его кормлю или даю витамины? Мой ребенок, в отличие от докторов, доверяет мне на все 100 процентов и я всегда могу с ним договориться и обьяснить, что, зачем и почему он пьет.
Пьет он это с желанием, с чувством, что ему это помогает, так как в это я вкладываю всю свою душу и стараюсь подходить к вопросу здраво. Моя позиция "НЕ ДАМ РБЕЕНКУ ПОГИБНУТЬ" от незнания врачей, которые разводят руками и даже не могут поставить диагноз ребенку. Каждый второй опровергает диагноз первого)) Это у вас как называется - несолидарность? Ах, да! Халатность! "Позиция "я тебя породил, я тебя и убью""... А в чем, простите, эта моя позиция выражается? Не знала о себе такого прежде. Не стесняйтесь, продолжите мысль! Мне очень интересно послушать) Про ЮЮ - это долгая дискуссия, тут скорее всего нужно открыть глаза на то, что БОЛЬШИНСТВО Украинцев живет в селах, а там с информацией туго. Я лично знаю матерей, у которых, еще не приняв закон в Украине, уже отобрали детей по доносительству участковых педиатров. Откройте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и почитайте информацию об этой FUCKED UP (НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА) системе) Назовите хоть один препарат, который здесь прозвучал, Я ДАЮ ребенку по СВОЕМУ усмотрению? Не нашла такого в топике) |
|
||||
|
||||
Тема закрыта.
|