|
||||
|
||||
Цитата:
Да, конечно, дело не в России. Я люблю Россию и обязательно вернусь обратно. Я живу у мамы, когда приезжаю. За 4 года со дня смерти отца почти вся квартира подверглась ремонту. Я приезжаю и начинаю сдирать обои, красить полы и тп, не смотря на расходы и время. Чтобы и духу отца не осталось. Ненавижу хлебницу, до которой дотрагивались его руки. А для мамы эта хлебница - ностальгическое воспоминание о муже. Самое печальное, что я до сих пор не знаю, чем вызваны такие стойкие негативные эмоции по отношению к отцу. Не помню. Не думаю, что это для формата группы. Ушла плакать. Елена |
|
||||
|
||||
Нет, не поругалась)) Наоборот встретилась с друзьями и мамой, восстановила даже связи из прошлого.
Я сама не могу осознать, что со мной происходит в родительском доме. Ничего, я справлюсь. Спасибо! Елена |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елена, так грустно читать, что тебе плохо по всем фронтам, нет веры в изменения....может так проявляется сопротивление?
Держись там, поплачь, мне кажется, группа переживает за тебя ( я переживаю). Мне даже в голову не пришло, что тебя могут исключить...ты нарушила правила? Мне бы не хотелось чтобы ты ушла ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
На что разозлились? Мы, ведущие, заметили Ваше отсутствие. Сегодня в группе только один человек (дописываю позже: двое )написал насчет Вашего отсутствия. Остальные молчат. Я не знаю, про что молчат и что думают. Цитата:
|
||||
|
||||
Лена, а какие техники ты применяешь, чтобы "справиться "?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Нееее, с готовкой не получится, у нас нет двери на кухне, да и в гостиной тоже) Найду другие способы общения с дочерью) Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Или ему что-то надо, будет вспоминать об этом бесконечно, в течение дня, 2,3 дня, я буду уговаривать, отвлекать, он будет твердить или орать в сотый раз... Буду пробовать делать так,как Рудмила Руслановна посоветовала. Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, много текста. Я за то, чтобы Елена продолжала с нами трудиться, если желает. Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
Решения всегда согласосываем друг с другом, аргументируем. Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Да, защита. Еще бы ухватить причину, хоть за краешек, чтоб потянуть можно было. Прячется, зараза.(( Елена |
|
|||
|
|||
А у тебя бывает такое чувство единения с твоей новой семьей?
Конечно бывает) Когда мы все вместе, никто не дерется...На природе... Очень хочу со временемм наладить семейные вечера с настольными играми (но это года через 2). Недавно вспомнила, что мы с родителями тоже играли в шашки, еще в какие-то игры. Оксана |
|
|||
|
|||
Еще на прошлой сессии писала,что не помню детства, стала вспоминать потихоньку, например, что зимой мы ездили кататься на лыжах в сосновый бор, ели мороженую калину и пили горячий чай.
Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Нормально, можете позлиться на меня. А на себя за что злились? Цитата: