|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, Людмила Николаевна, загляните пожалуйста в правила насчет открытия 18ого.
Спасибо. Полина |
|
||||
|
||||
Ох, Лена, я к постельному вопросу даже подступиться пока не знаю с какого бока. Для меня этот вопрос тоже очень актуален. Хотя нет, не для меня, а для мужа.
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Полина, я даже не знаю... самое большое чувство- это желание чтоб мой муж "оставил девушку на берегу" как тот монах из притчи. меня тяготит что она присутствует в жизни семьи так много. я просто сравниваю с собой-могу отправить человеку поздравление. могу встретиться с другом в городе родном и сходить в кафе. но я не буду потом это перемалывать в голове, обсуждать с мужем, оправдываться и слать посторонним мужчинам смс в день влюбленных.я ощущаю конкуренцию с прошлым которой быть и не должно, так как это прошлое. мне неприятно что муж нас сравнивает "я бы выбрал тебя". и вообще уделяет этому столько внимания эмоционального. вчера вечером он много сидел в задумчивости оправдывался извенялся спрашивал что ему сделать. хотя я ожидала просто извенения за поступок ну и чтоб он так же через год не поступил ) вот только что кровь из носа пошла. у беременных такое бывает часто. муж сразу перезвонил мне и спрашивает-это из-за чего? из-за того что я с ... общаюсь?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Марико, чувство не равно желание.
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Полина, так я написала-тяготит меня это. мне это все неприятно. разве это не чувство? какие еще могут быть чувства?.. я не знаю как другими словами писать.
Людмила Николаевна, я не могу так глобально за жизнь. скажу на своем примере-есть допустим конференция про тепловые насосы )) и я пришла со своими вопросами туда. иногда я не могу спросить прям в конференц -зале у докладчика, а дождусь перерыва и спрошу за чашкой чая или кофе, обменяюсь контактами и т.д. в ГП все выносится на всеобщее внимание как на конференции. ну это МОЕ ощущение, хотя я вроде во флудилке почти не флудила )) но могла бы так поступить если бы стеснялась что тема не настолько уж важная |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Докладчик разве не имеет своего права на отдых в перерыве?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На конференциях это негласное правило, что обычно после доклада задают 2-3 вопроса, а если вас лично что-то еще интересует, то общайтесь в перерывах. Если каждый желающий будет задавать вопросы, то отведенного времени не хватит, так как докладов в день бывает и 20-30, 15 мин на выступление, 5 мин на вопросы. + когда задаешь вопрос вслух, то его слышат сотня людей, многие со степенями и званиями и вопрос может быть глупым но конкретно для меня важным, и мне не хочется чтоб весь зал смотрел на меня ) .
докладчик имеет право на отдых, но еще раз повторюсь, обычно это так принято и никого не напрягает-обмениваться контактами и опытом в перерве, кто не расположен отвечать или хочет заняться своими делами-оставляет например адрес почты или номер телефона для контакта. по опыту моей работы-очень много важного обсуждается именно в таких кофе-паузах ) в группах по интересам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Марико, тебе не нравится, что муж обсуждает с тобой свое общение с этой девушкой и спрашивает тебя, как лучше поступить?
Расскажу свой пример. Мой муж женат второй раз. Первая его жена, уже будучи бывшей, постоянно присылала раньше ему смс-ку на 14 февраля. Или звонила.Хотя, может, и сейчас звонит / пишет - не знаю. Причем мне муж в первый раз об этом рассказал. Потом, видя, что мне это неприятно, - перестал рассказывать. Спустя время это как-то всплывало в разговоре невзначай. Сейчас, когда я не нервничаю из-за их общения, снова стал рассказывать. Мне было неприятно, что моего мужа с днем влюбленных поздравляет чужая мне женщина. По моему тогдашнему мнению, только я могла его поздравлять с этим праздником. Сейчас мне как-то все равно. Причем мое спокойное сейчас к этому отношение продиктовано его иронией. То есть он мне рассказывал об этом, как анекдот - нечто смешное и несуразное. В общем, я рада, что мы обсуждаем их общение. Потому что узнавать самой последней, что они общаются за моей спиной, мне было бы крайне обидно Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но когда проснулась утром, поняла, что само написание поста в ночной группе, когда никого не было, сняло остроту переживаний, и я больше не хочу затрагивать эту тему. О чем и написала в группе по поводу невозврата своего поста. Если ваши вопросы задаются и мне, то хочу ли я быть лучше, чем есть - да, иногда хочу, но не в этом случае. Страшно ли рисковать-конечно, но чаще всего иду на риск. А касательно той темы в моем посте я сейчас сознательно не хочу к ней возвращаться, у меня нет сил погружаться в переживания боли, разочарования, обиды и прочего. Да, надо было думать заранее,прежде чем писать, готова ли я работать над написанным. Пост мне вернуть не сложно, я его и не исправляла, в общем-то мне стало все равно, кто что прочитает в открытом доступе, но я пока отстранилась от него. Понимаю, что ваш пост про ответственность, соблюдение правил. Как вижу, я со временем перестаю строго их придерживаться, постараюсь все же не отступать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А вы знаете, Людмила Николаевна, да! Вот я не задумывалась об этом, но ведь так и есть! Мало того, я стала больше замечать его положительных качеств и больше его хвалить. Он, правда, смущается и иногда огрызается ("ой, можно подумать, что я сделал что-то героическое"), но я чувствую, что ему приятно.
Цитата:
![]() ![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Нет. Не хочется на них смотреть. Стараюсь не обращать на них внимание, не замечать.
Цитата:
Полина |