|
|||
|
|||
Участницы! Я написала в запросах. Проголосуйте, пожалуйста, кому интересно
Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу стоматолога очень захотелось откликнуться. У меня ощущение, что стоматолог в твоем случае триггер. Можешь подробно описать как ты себя чувствуешь, когда едешь к стоматологу. Меняется ли твое дыхание, когда выходишь из дома, когда входишь в кабинет, когда выходишь из кабинета, когда возвращаешься домой? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется в эту сессию благодаря своим резким трем вопросам я получила с лихвой обратную связь, аж утомилась. |
|
||||
|
||||
Наташа, ты где?
|
|
||||
|
||||
Пыталась найти твои цитаты, а форум показывает только последние 300 до 29 марта 2016. Раньше не показывает, там где ты мне писала, что я могла у других участниц и ведущих спросить, будут ли они участвовать в моем запросе про профориентацию, а не дуться на них, что почти никто не участвует... (не дословно)
|
|
|||
|
|||
По семейным обстоятельствам, сегодня вечером не смогу участвовать в обсуждении. От меня не зависит, появилось очень срочное дело. Смогу присоединиться завтра утром. Янди я помню про свое обещание) Заглянула только предупредить.
Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
оттеснить боль наверное не пытаюсь, страшно идти против боли, как будто она сильная, а я слабая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Девушки, за мой запрос 5 голосов. Если никто не будет против, я за то чтобы начать обсуждение.
Мои условия. Если у кого есть какие вопросы- задавайте. Могу работать с еще одним запросом. Можно обсуждать хвосты. Как буду появляться или уходить, буду писать об этом. К критике отношусь нормально. Положительные и отрицательные эмоциям воспринимаю хорошо. Искренности буду рада Арина |
|
||||
|
||||
Арина, опиши, пожалуйста, любовь к своему сыну. И любые ассоциации с этим заданием возникшие.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Аня |
|
||||
|
||||
Цитата: