Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 31.05.2016, 17:51
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Участницы! Я написала в запросах. Проголосуйте, пожалуйста, кому интересно

Арина
Старый 31.05.2016, 17:51
HealthyLiver HealthyLiver вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
HealthyLiver этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SmilingFace Посмотреть сообщение
доброе утро, группа,
неделя прошла и слава богу. ходила делать на прошлой недели прививку ребенку, очень боялась реакции. ждали долго импортной вакцина (месяц), но ее так и нет решились сделать нашу российскую. советовалась с разными педиатрами. поднялась температура 38,6. я не знаю как прожила эти пару дней. точнее я не помню, боялась, но благо они позади, а впереди еще 2 вакцины. Я тороплюсь по быстрее их сделать в период кормления молоком, мне кажется это дополнительная защита.. может я себе и напридумала.

что касается меня... сходила к стоматологу, почистили камни и обозначили проблемные моменты, метод и способ решения вопроса мне не очень по душе поэтому пошла к другому специалисту.. вчера.. после приема что-то со мной произошло. во первых во время приема он сказал, что у меня достаточно сильные проблемы с деснами и их нельзя восстановить (я испытала жуткий страх) и когда он говорил, я очень хотела спать, потом отправил на рентген зубов и сделать 3д снимок, чтобы с остальными решать вопрос... (вероятнее всего сегодня поеду делать) я вышла от него и мне стало плохо. плохо было еще 5 часов. где-то в районе груди как будто комок, не большой, и мне казалось, что этот комок при желании можно было взять в руки, и одновременно мне хотелось исчезнуть из этой планеты (умереть). я ничего не могла с собой поделать. как-то уснула и вроде проснулась комка в груди нет. голова болит.
Дина, к сожалению импортная вакцина не панацея, я месяц назад сыну делала ревакцинацию импортной, у него поднялась высокая температура и судороги. В инструкции написано, при ревакцинации это часто.

По поводу стоматолога очень захотелось откликнуться. У меня ощущение, что стоматолог в твоем случае триггер. Можешь подробно описать как ты себя чувствуешь, когда едешь к стоматологу. Меняется ли твое дыхание, когда выходишь из дома, когда входишь в кабинет, когда выходишь из кабинета, когда возвращаешься домой?
Старый 31.05.2016, 17:55

Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Сочувствую, Настя, и с сыном и с болезнью. Выздоравливай.

Как твой шов?

Арина
Арина, спасибо за сочувствие. Швы вроде в норме, снимут в пятницу, тогда и узнаю как они и наконец помоюсь целиком
Насморк только жить мешает, нос чешется, чихаю постоянно
Старый 31.05.2016, 17:58

Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Как самочувствие?
Почти не дышу Чувствую себя совой из Винни-пуха.
Старый 31.05.2016, 17:59
Jandi Jandi вне форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Теперь касательно облачения в слова, у меня было мимолетное раздражение, но оно было вызвано тем, что участниц группы из субъектов превратили в объекты, это неприятно.
Настя, спасибо за замечание. Принимаю к сведению.

Цитата:
А еще вижу, как ты другим даешь советы, которыми сама не пользуешься.
Настя, какие это советы?

Цитата:
Например, можно было в 15 часов написать Оксане или Лене, когда они объявят победителя и собираются начать работать над запросом.
Конечно, можно было бы. Но мне не хочется заниматься чужой ответственностью.
Цитата:
Я вот сразу Дине вопрос задала про кому она отдает голос, чтобы не было потом задержки из-за этого, потому что у меня пунктик находить ошибки и исправлять их.
Я тоже видела что Дина проголосовала за оба запроса. И могла бы спросить. Но опять же мне не хочется вмешиваться не на свою территорию. Я предпочитаю чтобы владелицы запросов сами бы справлялись с этой частью работы. А если не получается, то можно группу спросить. А если не просят - зачем вмешиваться?

Цитата:
Или можно было бы написать Оксане, что твой вопрос до сих пор актуален и ты ждешь ответ на него, а не додумывать, что обиделись.
Можно было бы. Но я предпочла проследить как идет работа над запросом и понаблюдать за собой, как я буду чувствовать себя в "пустоте". И это был полезный эксперимент над собой.

Цитата:
Надеюсь ты сможешь пережить мою обратную связь, я это пишу еще и затем, чтоб если кто очень ждет ответы от меня, напишите об этом мне, пожалуйста. Я вас не игнорирую, просто пытаюсь изыскать возможность ответить.
Спасибо за заботу, я хорошо пережила.

Мне кажется в эту сессию благодаря своим резким трем вопросам я получила с лихвой обратную связь, аж утомилась.
Старый 31.05.2016, 18:00

Наташа, ты где?

Комментарии к сообщению:
Jandi одобрил(а): присоединяюсь, тоже Наташу из вида потеряла
Flarina одобрил(а): Присоединяюсь! Наташа, я волнуюсь о тебе! Как ты?
Старый 31.05.2016, 18:27

Цитата:
Настя, спасибо за замечание. Принимаю к сведению.

Настя, какие это советы?

Конечно, можно было бы. Но мне не хочется заниматься чужой ответственностью.
Пыталась найти твои цитаты, а форум показывает только последние 300 до 29 марта 2016. Раньше не показывает, там где ты мне писала, что я могла у других участниц и ведущих спросить, будут ли они участвовать в моем запросе про профориентацию, а не дуться на них, что почти никто не участвует... (не дословно)
Старый 31.05.2016, 18:43
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
По семейным обстоятельствам, сегодня вечером не смогу участвовать в обсуждении. От меня не зависит, появилось очень срочное дело. Смогу присоединиться завтра утром. Янди я помню про свое обещание) Заглянула только предупредить.

Оксана
Старый 31.05.2016, 18:43
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Ирина, хочу лучше тебя понять. ты сжимаешься до точки, потому что боль задавливает тебя или ты становишься точкой, чтобы боль как бы оттеснить, оставить снаружи, где-то вне себя?

Приятно, спасибо что поделилась про группу и общение.
Боль занимает место, поэтому и давит. Это место значительное, иногда даже огромное.
оттеснить боль наверное не пытаюсь, страшно идти против боли, как будто она сильная, а я слабая.
Старый 31.05.2016, 18:46

Цитата:
Настя, я уже и забыла что я декларировала при обсуждении правил. Но хочу сказать, что совсем не это было причиной того, что во вторую сессию я не обсуждала твой запрос. Мне нечего было добавить, а если бы было, я бы легко написала сообщение.

Присоединяюсь к девочкам, что, если хочется более активного участия в работе над запросом, то самым конструктивным будет открыто попросить. Тут полезно вспомнить обсуждение запроса о том как выражать просьбы, что это нормально и здорОво о чем-то просить других

А то каждый раз когда будет нечего добавить к чужому запросу или банально некогда из-за личных дел и процессов, будет у кого-то в группе возникать вина за недостаточное участие....неправильно это, мне кажется...

Настя, чувства твои хорошо понимаю. Сама такая бываю. Но это из серии, что кто-то рядом с нами должен быть ясновидящим и знать по умолчанию что же нужно-то нам...а мы будем молчать и обижаться, что никто не понимает...

Кстати, еще с другой стороны можно покрутить ситуацию: работа над моим запросом не оправдала моих ожиданий. Почему? Может быть ожидания были завышенные? Что я сама могла сделать чтобы ожидания оправдались ( например попросить о чем-то). Что группа могла сделать ( быть чутче например). Мне кажется тогда картинка станет менее болезненной.
Настя
Янди, нашла. Здесь идет обсуждение, чтобы хозяин запроса мог бы сделать, но по мне так эти правила универсальны и подходят и к что любой участник мог бы сделать, чтобы его ожидания оправдались или ситуация стала менее болезненной.
Старый 31.05.2016, 18:46
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Мне кажется в эту сессию благодаря своим резким трем вопросам я получила с лихвой обратную связь, аж утомилась.
Янди, утомилась в хорошем смысле слова? что ты получила вместе с обратной связью?
Твоя работа заметна и прогресс очевиден!
Старый 31.05.2016, 19:27
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Девушки, за мой запрос 5 голосов. Если никто не будет против, я за то чтобы начать обсуждение.

Мои условия. Если у кого есть какие вопросы- задавайте. Могу работать с еще одним запросом. Можно обсуждать хвосты. Как буду появляться или уходить, буду писать об этом.
К критике отношусь нормально. Положительные и отрицательные эмоциям воспринимаю хорошо. Искренности буду рада

Арина
Старый 31.05.2016, 19:49

Арина, опиши, пожалуйста, любовь к своему сыну. И любые ассоциации с этим заданием возникшие.
Старый 31.05.2016, 20:07
Anita79 Anita79 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 579 раз(а) за 325 сообщений
Anita79 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Но и совсем отказаться от сравнения тоже не согласна, так как тут группа, это как общество. Я замечаю себя и замечаю других, сравнение само напрашивается. У меня есть понимание, что многие не совсем готовы к открытым контактам и требовать этого я не могу. А я ж торопыжка, я созрела и вот нате давайте мне обратную связь. Ну хотя бы положительное, что вот мы с тобой разговорились и прояснили, что вызвало твое негодование. Я поняла твои чувства.
Здесь у нас с тобой разный подход. Я хотела бы максимально уйти от сравнений людей. Для меня сейчас это очень актуально, потому что детей двое да и от родителей такая привычка передалась (мною рассматриваемая как вредная). Даже контролируя себя сложно не сравнивать.
Аня
Старый 31.05.2016, 20:11
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Моя любовь такая, какая-то странная. Люблю-не люблю. Если брать отношения с мужем, когда все хорошо и прекрасно - Я люблю, разливается тепло внутри. Когда ругаемся, я зла, раздражена, обижена - не люблю. Вся закрываюсь, не разрешаю себя трогать, у меня появляются иголки примерно 50 см. Не могу дотронуться до мужа и себя не разрешаю трогать. Это как запрет, как преграда. Муж даже меня спрашивал, ты меня сейчас любишь, я говорю- нет.
У мужа, он любит всегда, даже когда ругается, обижается и т.п..
Спрашивала у сестры. У нее тоже, если конфликт, то она сразу не любит.
Я до момента конфликта, тоже считаю, что люблю всегда. Сейчас стараюсь себя держать в руках. И помню, что после конфликта отношения продолжаются и любовь никуда не девается, она есть.
Арина, а хотите что получить в результате обсуждения?