Цитата:
Сообщение от HealthyLiver
Теперь касательно облачения в слова, у меня было мимолетное раздражение, но оно было вызвано тем, что участниц группы из субъектов превратили в объекты, это неприятно.
|
Настя, спасибо за замечание. Принимаю к сведению.
Цитата:
А еще вижу, как ты другим даешь советы, которыми сама не пользуешься.
|
Настя, какие это советы?
Цитата:
Например, можно было в 15 часов написать Оксане или Лене, когда они объявят победителя и собираются начать работать над запросом.
|
Конечно, можно было бы. Но мне не хочется заниматься чужой ответственностью.
Цитата:
Я вот сразу Дине вопрос задала про кому она отдает голос, чтобы не было потом задержки из-за этого, потому что у меня пунктик находить ошибки и исправлять их.
|
Я тоже видела что Дина проголосовала за оба запроса. И могла бы спросить. Но опять же мне не хочется вмешиваться не на свою территорию. Я предпочитаю чтобы владелицы запросов сами бы справлялись с этой частью работы. А если не получается, то можно группу спросить. А если не просят - зачем вмешиваться?
Цитата:
Или можно было бы написать Оксане, что твой вопрос до сих пор актуален и ты ждешь ответ на него, а не додумывать, что обиделись.
|
Можно было бы. Но я предпочла проследить как идет работа над запросом и понаблюдать за собой, как я буду чувствовать себя в "пустоте". И это был полезный эксперимент над собой.
Цитата:
Надеюсь ты сможешь пережить мою обратную связь, я это пишу еще и затем, чтоб если кто очень ждет ответы от меня, напишите об этом мне, пожалуйста. Я вас не игнорирую, просто пытаюсь изыскать возможность ответить.
|
Спасибо за заботу, я хорошо пережила.
Мне кажется в эту сессию благодаря своим резким трем вопросам я получила с лихвой обратную связь, аж утомилась.