|
|||
|
|||
Людмила, еще хотела спросить вот об этом. Страх, конечно, негативной реакции. Положительные реакции меня радуют.
Как с этим быть? Мне в голову приходит только вариант проявлять себя, несмотря на этот страх. Головой я понимаю, что негативные реакции не так уж часты, не всегда обоснованны, а иногда очень даже полезны. А еще этот страх часто мной не ощущается. Я его прячу от других, и от себя. Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Надо запомнить. Особенно понравилось: что и на Бога сердятся, а уж на меня и подавно можно ![]() Аня |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Арина, хочу задать тебе такой вопрос, были ли у тебя в школе или ещё где трудности с чтением книг, электронных писем?
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер. Только добралась до дома и интернета. А дел еще куча кучная, долго в городе не была, навалилось. Но дела все позитивные и приятные.
Неделя в целом прошла отлично, я наслаждалась отдыхом по полной. Удивил муж на неделе, сам предложил купить абонемент на фитнес. Это моя мечта уже несколько лет. А еще у нас завтра 9 годовщина свадьбы)))) Читала прошлую сессию и на душе было прямо хорошо и приятно, как продуктивно она прошла. Правда огорчило, что нас стало меньше, так недалеко от финиша. К сожалению, полноценно смогу присоединиться только завтра вечером. Но в все наверстаю) С понедельника снова на работу, жаль, мне так понравилось отдыхать! Но тем ценнее этот отдых) Оксана |
|
||||
|
||||
Оксана, очень рада твоему отдыху.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Конфронтация только усиливает сопротивление, да? Вы начинаете себя активнее ругать, находите просчеты и горюете от них. Так что нечего наслаждаться, рано еще, вперед работать как можно больше, никаких плюшек, черный хлеб и вода. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
И все же, как я ни старалась, я пыталась увидеть в нем страдание, но радость я увидела в нем от встречи. ![]() Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я вижу вашу живость в описаниях ваших ощущений и отношении к конкретным проишествиям и ситуациям. Мне кажется, проявления эмоций других более разнообразны, если сравнивать с моими повседневными ощущениями. Тут можно не согласится, сравнение дело неблагодарное, но уж как есть. Невольно сравниваю... Я очень скупа на эмоции, иногда мне вообще не понятна моя позиция по тому или иному вопросу, и мне нужно...долго подумать.... Последний яркий пример из прошлой сессии - это острые эмоции Арины по поводу разлуки с сыном и ее переживания о личной жизни. Меня эта живость прям изумила. Не знаю умело ли получилось пояснить? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Желаю успехов на экзаменах, пусть твой энтузиазм не гаснет! |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата: