|
|||
|
|||
Плохое самочувствие 3 месяца
Дорогой доктор, помогите , ибо я уже совсем отчаялся. Возраст 22 года. С января месяца начались дикие проблемы со здоровьем. Все это продолжается до сих пор и только становится хуже. Итак, беспокоит дикий звон в голове, не прекращается ни на минуту, ежедневно сыпятся куча волос со всех участков тела (голова, брови, груди, подмышечные впадины), волосы поредели настолько , что если раньше на один см было например 100 волосков, сейчас их штуки 2-3, просто проводишь рукой и полная рука волос. Чувство полной истощённости организма - кровать - туалет - кровать. Провожу в постели 90% времени, пришлось бросить работу и учебу. Температура в течение дня скачет от 35.8 До 37.2, последнюю неделю поднимается к вечеру и ночью до 38.2. Полностью отсутствует аппетит. В животе без остановки бурлит, пищит, в последнюю неделю начал болеть живот, боль схваткообразная, также проблемы со стулом. Весил всегда 69 кг, в январе вес стал 63 кг, такой и до сих пор. Сейчас ко всему этому присоединилось непонятное ощущение онемения под сердцем. Голова настолько "отупевшая", что даже сложно набирать это сообщение. Моя трудоспособность упала настолько, что я не в силах банально заварить себе чай. Некоторые лимфоузлы увеличены , пальпируются, не болят. Все это продолжается уже три месяца. Не могу спать из-за болей и звона в голове, сплю по часу в день. Давление в основном повышенное в пределах 150/120, пульс часто даже в состоянии покоя 110-120.
Были сданы тесты на сифилис, гепатиты, вич (ифа 3пок, ифа 4 пок, пцр) - отрицательно. В оак пониженные тромбоциты (130), лимфоциты 49%, все остальное в норме. Сделаны узи щитовидной железы, брюшной полости, сердца - норма, также пройдено мрт головы на томографе мощностью 0.14 Т, биохимию тоже сдавал. Пролежал в отделении неврозов - лечение не принесло никакого эффекта и доктор исключил психосоматическую почву состояния моего. Будьте добры, подскажите, что ещё пройти, что это может быть? Состояние как будто через день умру. |
|
|||
|
|||
Прокомментируйте иммунограмму
Здравствуйте! Обращаюсь к врачам с просьбой прокомментировать иммунограмму. Особенно интересует имунный статус и значения , выделенные красным цветом! Спасибо за помощь!
|
|
||||
|
||||
поиск по форуму Вам в помошь или например http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=336940
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
С иммунитетом у Вас все в порядке, Вы сделали напрасно анализ, но спасибо что поддержали местных лаборантов финансово в трудное время, в следуюший раз если появятся лишние дензнаки, несите их прямиков завлабу в конверте - хоть не нужно будет колоть вены для кровезабора.
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну мы были вынуждены сделать этот анализ, так как уже три месяца не можем понять, что с моим самочувствием. |
|
||||
|
||||
если Вы прочтете правила и сообшите о свиох проблемах, согласно им в соотв. разделе, то консультанты форума быть может постараются Вам помочь, в разделе "ВИЧ-инфекция" можно сказать, что ее у Вас скорее всего нет
|
|||
|
|||
Цитата:
Я уже давно задал вопрос http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=370656 Но до сих пор ни один специалист не ответил( Сейчас записался к эндокринологу , может это гипотиреоз. |
|
||||
|
||||
Иммуногранна в данной клин. ситуации не была нужна, проблемы с ЖКТ решаются при обрашении к очному гастроентерологу
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, уже создавала тему со своей проблемой. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=370656
Хочу узнать, возможно ли, что у меня гипотиреоз в возрасте 22 года у мужчины? До сих пор чувствую себя дико уставшим всегда, даже после сна, постоянные головные боли, сухость кожи, сильно выпадают волосы , отсутствует аппетит, но при этом вес я не теряю, хотя ем в три раза меньше , чем раньше. Пришлось бросить работу и учебу, днями лежу в кровати и ничего не могу делать. ОАК, биохимия , УЗИ щитовидной железы в норме (повышен холестерин до 7). До того, как начались проблемы с самочувствием, очень плохо питался в течение двух-трёх месяцев : 1 раз в день в Макдональдсе и все. Если надо выложить какие-то результаты анализов, скажите, я выложу. Очень прошу помощи, ибо четыре месяца нахожусь в состоянии овоща. Спасибо! |
|
|||
|
|||
С гипотироидизмом просто: ТТГ и свТ4 дадут неоспоримый ответ.
А чего это волосы по всему телу выпадают? Тестостерон проверили? С этих трех анализов эндокринно и начинать Но что-то уж больно смахивает на какое-то системное заболевание и еще больше на депрессию. Если гормоны в норме, я бы пошел к хорошему психиатру. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не депрессия это: во-первых, потому что я сам по себе чрезвычайно позитивный человек, во-вторых, мне физически стало становиться плохо, а не морально и в-третьих , я уже пролежал 18 дней в отделении неврозов, где меня пичкали АД, от которых я только вес набрал и испытал жестокий отходняк , когда их перестал принимать - ни капли не помогло лечение. |
|
||||
|
||||
Артур , отложим разбор Ваших представлений о психиатрии до получения результатов оценки ТТГ
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|