|
||||
|
||||
Цитата:
![]() На дочкиной елке меня одна тетенька за плечо схватила - хотела мне показать, куда мне сесть надо. За спиной у меня стояла. Я ее руку цапнула, отодрала от себя, отшвырнула и злобно прошипела, чтоб не смели меня трогать руками! Полина, вопросы твои хорошие. Но мне сейчас трудно дается диалог с Людмилой Николаевной. Я вся в нем сосредоточена. Я хотела бы в нем пока и остаться. Спасибо тебе за понимание. ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Людмила Николаевна, мне сложно доносить свои мысли, как-то путано получается. Боюсь, что сама путаюсь, и Вас путаю |
|
||||
|
||||
Как - да никак
![]() "не вижу ответа" - я, наверное, хотела сказать, что не могу его прогнозировать, не знаю, каким он будет. Цитата:
Цитата:
И в сексе я себя чувствую. Я чувствую, чего я хочу, чего не хочу, где мне больно, где нет. А его не чувствую. Зато вижу. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Определяю как одеваться исходя из своих вкусовых пристрастий с поправкой на сезон. Приходится мириться с мерзлявостью своего тела. ![]() Сложно довериться ощущениям тела. Еще насоветует чего-нибудь плохого. Тело же оно такое, чуднОе. Полина |
|
||||
|
||||
А Вам от этого плохо или хорошо?
Цитата:
Цитата:
Расскажите, как прошло задание: прижали к себе маленькую Полину перед сном?
|
||||
|
||||
Таня, тревога заставляет тебя делать что-то лишь бы делать? Хороший и верный способ уйти от переживаний. Это как покурить.
Что ты от себя прячешь? Ты боишься себе в чем-то признаться? Уходишь от диалога с собой? Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хочу Вам дать задание. Зафиксируйте своего мужа (завяжите ему руки, ноги, чтобы он не мог Вам ими отвечать, можете потом и глаза ему завязать) играйте на его теле как на музыкальном инструменте. Если, конечно, он согласится. Как Вам такое задание?
|
||||
|
||||
Вот я тоже сижу и пытаюсь это понять - зачем он мне. Мне думается, я в этом случае буду чувствовать себя более уверенно. Но что-то мне подсказывает, что на самом деле это не так.
Нет, или вот! Мне нужно знать, что на мое действие будет именно положительный ответ, - чтоб продолжать игру. Отрицательный меня не удовлетворит, я откажусь играть. Цитата:
![]() Цитата:
Поясните, пожалуйста, что означает - играть на теле, как на музыкальном инструменте. У меня есть несколько областей, которые от меня закрыты почему-то. Вот машины и музыкальные инструменты из этой серии (хм.. это обобщение заставляет опять отца подозревать..). Я плохо понимаю аллегории на эти темы. Елена. |
|
||||
|
||||
А муж согласен, кстати. И ему все понятно.
Обалдеть. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Постоянно при попытках представить себя маленькую я соскакиваю на собирательный образ дочек. И начинаю терять контакт с собой, т.к. прехожу в плоскость я мама и дочки и как бы было если бы им пришлось это пережить. И отделаться от образа порой очень сложно. А себя маленькую я совсем не помню. Вот специально когда ездила к бабушке пару недель назад посмотрела свой альбом с садиковскими фотографиями. Как будто это не я, а какая-то незнакомая и чужая девочка. Я не представляю, что это я была. Не помню, не ощущаю. Сейчас показалось, что я вообще себя-девочку потеряла или забыла где-то. Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Тревога толкает осваивать новую территорию, осваивать осторожно. По мере освоения новая территория будет зоной комфорта. Это процесс развития. В зоне комфорта развития нет. Ваша тревога (если это не паника) сейчас Ваш лучший союзник ИМХО. ,
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата: