|
|||
|
|||
Златомир, 2г 9мес, каждый день перлы:
- Мам, а папа сам с собой разговаривает. - Когда? - Ну когда мы с ним в машине едем. Он разговаривает, а я его спрашиваю: "кому ты говоришь?", а он отвечает: "я сам с собой разговариваю"... - И что он сам себе говорит? - "Ну куда ты едешь!!" - у тебя чей носик, мамин или папин? - это мой маленький носик, не мамин и не папин! - а на чей похож? - похож на носик маленького Златика. Нашел плоского зайчика из вспененного полимера, обычно с ним играет в ванной. - Это зайчик, его можно прилипать! - Прилипать? - Ну да, его когда намочИшь, он становится такой липкий и вот так вот его раз - и прилепЁшь! Увидел в нашей семье редкий случай употребления алкоголя: - Мама, пей только по чуть-чуть, а кто пьет много, тот становится ПИВЯННИЦЕЙ! - Ты зачем опять ложку взял? Иди-ка на место убери! - Это не ложка! Это шпабля! - Чтооо? - Шпабля! Нет. Шпагля!! - Сабля? Или шпага? - Да, шпага! И сабля! - Мама, поцелуй меня! (целую) - Нет, поцелуй меня в животик. Дело в том, что у меня произошли проблемы с животиком. - Какие еще проблемы? - Вот, посмотри. Смотрю, а он весь живот изрисовал черным фломастером! |