|
||||
|
||||
Цитата:
Мама, ты умерла и предала меня, отвергла. Я тебе не нужна. Ты меня не ценишь, раз так сделала. А ты мне так нужна. Мне без тебя тяжело. Мне не на кого опереться.
|
|||
|
|||
Радмила Руслановна, хочу спросить, у Вас и Полины тоже
Тема, которую Полина с Вами обсуждает.... она очень (слово тяжело подобрать) - трогает меня, задевает, "бередит раны". Очень много вызывает разных чувств. И для меня до сих пор не закрыта. Насколько уместно будет мне сейчас что-то говорить о своих переживаниях, о своих потерях. Не получится ли, что я "отвлекаю", вмешиваюсь? Это важный и сложный разговор, между вами, а я вроде с другим, но для меня тоже важным..... но времени, "удачного", боюсь так и не дождусь.... Вера. |
|
||||
|
||||
Вера, мое мнение: каждая участница группы может быть полезна. У каждого из нас есть свои потери, смерти близких и любимых. Рассказав друг другу и послушав друг друга, каково было терять и оставаться без них, как приходили в себя, какие чувства были к умершим, к потере, каждый может получить.
Я за Ваше участие. Предполагаю, что формат несколько изменится. Но я не вижу в этом ограничения. Полина, мне Ваше мнение тоже важно услышать.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Что могу представить - сижу напротив и смотрю на Вас, улыбаюсь, рассматриваю. Мне это нравится ![]() Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я Вас немножко задержала в действии, в проживании его. Цитата:
Может раньше было много моей активности? Я смущаюсь и улыбаюсь, Багира. Продолжайте делать, ждите и прислушивайтесь, может появится еще какое-то желание.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Ира, я всегда помню обещания, и они грузиками висят, пока не выполню. сейчас просто и в реале грузиков поднакопилось, мне даже засыпать тяжело. я помню когда учебу заканчивала аж дыщала по другому, что никому уже ничего не должна... теперь вторую учебу надо закончить ))
|
|
||||
|
||||
Ну, Марико, то ж учеба! Не сдашь долги, можно и вылететь. А здесь же все -добровольно, хочешь - обсуждай, не хочешь - не обсуждай, слушай других, участвуй по мере сил, возможности и желания.
|
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, Вера, я не против общего обсуждения.
Полина |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня остался таки непроясненным один вопрос еще с прошлых раз, точнее, я его так и не задала, поскольку было очень горячее обсуждение темы Тани. Сегодня как-то тихо, чего делать-то? Поднимать свою тему или обсуждение еще не исчерпано?
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я только что поняла. Я постоянно живу или прошлим - своими ошибками, потерями, утратами, упущенными возможностями; или будущим - фантазиями и мечтами. А настоящая жизнь проходит мимо. Как же это глупо. Грустно становится от этого осознания. Не знаю, хочу ли я сбежать от обсуждения тему суицида или она на данный момент для меня утратила остроту. Но по большому счету какая разница специально мама это сделала или нет, ее в итоге всеравно нет. И надо с этим просто примириться и жить своей жизнью. Жить дальше. Полина |
|
||||
|
||||
Ирина, если вопрос/тема для тебя актуален - задавай.
Полина |
|
||||
|
||||
Полина, сделали что-нибудь с тем письмом?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Приведу другой пример. Предположим, что у Вас деньги лежат на банковской карточке. Вам же не нужно видеть каждый раз пачку денег, чтобы "поверить", что деньги на карточке(в банке). Не так ли? Вы не видите всех денег на карточке в виде купюр, видите только саму карточку и информацию в виде цифр. Но у Вас есть знание, что деньги у Вас есть. Доверяете ли Вы этому знанию? Цитата:
Не знаю смогла ли ответить на Ваши вопросы?
|
||||
|
||||
|