|
||||
|
||||
Полина, может быть, Вы не все маме написали?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда Вам щекотно, Вы сообщаете об этом своему мужу, а он говорит Вам: "Нет, я вижу, что тебе приятно!" ??? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Доброй ночи.
Людмила Николаевна, напишу о своих трудностях и достижениях. Стараюсь. Но, что-то слабо получается. Буквально 1-2 раза удалось поработать в картинке. К сожалению, сны не запомнила. Очень сложно зайти в картинку. На этапе, когда мы с внутренним ребенком смотрим раннее воспоминание …. как-то все быстро обрывается. То, салют какой-то возник и, картинка пропала, то еще что-то. Стена стоит …. и дальше не пройти. Я пробую, но пока результата нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробую объяснить. Вот недавний приезд матери старших детей. Мой здравый смысл сталкивается с глубоким непониманием дочери. Для чего это было сделано. Дочь с матерью практически не общалась. Удивительно, но ситуацию я восприняла адекватно. Как в кино, так случилось. Но, какая-то часть меня бунтует: да ты должна ей объяснить, что с людьми так не поступают. Вторая, более реалистичная. Так саркастически замечает, дочь – взрослый человек и если она так поступила, то для нее это имеет какой-то смысл. И вот эти две части в достаточно сильном напряжении, которое я снимаю едой. И что делать …. не знаю. Мне немного помогает внутренний диалог с внутренним ребенком, но внутренний дискомфорт остается очень сильным. Маша |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я себя не накручиваю. Я за собой наблюдаю. Я, кстати, боялась, что мои ожидания как раз меня и "накрутят" - но нет. И не то, чтобы желания нет - чувство такой отрешенности возникает.. как будто мы в параллельных мирах, что ли.. То, о чем вы пишете, было еще сравнительно недавно - буквально в октябре, что ли... Сейчас не так ![]() Да вот буквально вчера. Я уложила дочь спать. Подошел муж, мы пообнимались, поцеловались, выяснили, что оба друг по другу очень соскучились, оба хотим в кровать поскорее, но муж должен доехать свой рейд в "танках" (онлайн-игра), а я как раз группу дочитаю. "Полчаса!" - "Полчаса!" - и разошлись по компьютерам. Я дочитала группу - со стороны мужа никакого движения не слышно; поиграла в игрушку, почитала анекдоты, перенесла на ноут с компа нужные мне вещи, чуть-чуть поверстала книжку... Почувствовала, что пора уже закругляться, времени-то было больше двух ночи. Выглянула - муж в наушниках сосредоточенно "едет". Звать не стала - когда его отвлекают, он злится. Взяла книжку почитать. Читала минут 20, потом вырубилась. Просыпалась часов в 6 в туалет - муж все еще "ехал". Опять заснула. Может, вы спросите, почему я не звала по истечении получаса, не настаивала, не затаскивала в постель? Когда-то я и так делала. Ничего хорошего не получалось ![]() Проснулась по звонку будильника в 9 утра - муж спал со мной рядом. И вот так - 9 случаев из 10. Честное слово, когда мне удается его затащить в постель, я так удивляюсь каждый раз! Ушла на работу. С работы в аську написала, что не понимаю, что происходит, что устаю долго ждать, и что не согласна, когда он говорит, что не в порядке что-то только у меня. Внятных слов в ответ не получила. Людмила Николаевна, еще вот что. После моего сна про мужчину в оранжевой куртке я ощущаю себя ближе к мужу. Даже если он в танках. Не он ближе ко мне, а я ближе к нему. Я не знаю, как это точнее выразить. Как будто я не хочу больше от него "отчуждаться". Елена. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Стену Вы ощущаете, можете рассмотреть? Или это фигура речи? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Стену ощущаю. Она разная. Обычно - черная, высокая, шершавая, непрозрачная, но бывает водная стена, которая прикрывает каменную стену. Словила свои чувства. Перед стеной я испытываю страх. Вначале сильный, но со временем он ослабевает. Я даже несколько раз до нее дотрагивалась. Маша |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Первое предположение зачем. Это часть меня. Та, которую запрещали, я бы ее назвала Нельзя ипытывать негативные чувства, нельзя не оправдывать ожидания. Людмила Николаевна, я пока писала почувствовала, что какая-то сила меня обняла, как-то очень по доброму. И мне в этих объятиях так хорошо. Маша |
|
||||
|
||||
Маша, а что со стеной? Побудьте в этих объятиях, усните в них. Попробуйте в них попадать перед холодильником, когда есть напряжение.
|
|||
|
|||
Людмила Николаевна, стена стала более прозрачной. Я еще не вижу четко, что за ней. Но за ней начало что-то появляться.
Цитата:
Маша |
|
||||
|
||||
Ушла спать. Лена, отвечу завтра.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, могу ли я Вас спросить - почему/для чего Вы это сделали?..
(Но меня очень даже устраивает результат.) Цитата:
Есть у меня оо-очень смутное ощущение, что я как будто бы не могу (это вроде запрета, в этом смысле не могу) взять то, что мне предлагают (дают), но я могу (нет внутреннего запрета) что-то взять сама, даже не из предложенного. Последствием этого может быть мое недовольство собой, но это настигает уже чуть позже, после того, как взяла. Цитата:
![]() Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, отвечу с конца.
Нет, не смогли. Попробую еще раз объяснить, что же мне не понятно. (Первое желание при прочтении было - всё бросить. Ничего больше не спрашивать и не выяснять. Да и не понятно, зачем я вообще начала выяснять что-то, ведь это такое неважное, можно и без выяснения обойтись - смогу прожить и без этого. Ну не поняла - и не поняла, в первый раз что ли. В общем, опять сбежать. Как будто я со своими глупостями пристаю к Вам-большой-важной. Все давно всё поняли, а вот мне всё чего-то еще надо и надо. За полдня ощущение прошло, так что пришла разговаривать дальше.) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я подумаю, какой пример для иллюстрации я могу привести. Чтобы было понятно, на что похожа ситуация для меня. Сейчас просто не успеваю. Багира |