|
|
||||
|
||||
В общем я понимаю, что надо пересдать рано утром (эо я сдала в 9-10 утра)и там уже решать как корректировать лечение, а не резать сразу пополам дозу мерказолила? Я правильно поняла (извините за тугодумие, я в декрете)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я все таки пересдала ТТГ , не меняя дозировку мерказолила (20 мг мерказолила и 75 мкг эутирокса) результат от 28 декабря 2,27(0,23-3,4). Уже сразу после сдачи крови последовала рекомендациям врача и уменьшила мерказолил до 10 мг, эутирокс продолжаю 75 мкг.
Сегодня только получила результаты анализов и в замешательстве. Врач будет только после праздников работать. Сколько принимать мерказолила, оставить 20 как было или продолжать 10 мг?? |
|
||||
|
||||
Выйдете из замешательства , какая разница, что мы скажем - вы все равно сделаете по своему
ТТГ через два мес скажет и подправите Как я завидную голландцам! Простая схема- тирозола 40 мг 12 - 18 мес и после месяца тироксин 1,6 МКГ на кг реальной массы атрттг через 6 мес А сейчас я уже и забыла , как давно вы лечитесь , не пора ли атрттг смотреть и только и делаю, что читаю про расписание вашего врача да про ваши подвиги с 10- 20 мг На самом деле чистейшая вкусовщина избранный вариант , смотри ТТГ и подправляй , только и всего Хочешь чаще? Плз , смотри св т4 Но в реальном мире такое развлечение стоит страховым компаниям не одну копеечку и там не забалуешь с рассказами - мне сказали так, я сделала эдак, тетя доктор будет через день, а хочу знать сей момент
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Лечусь с декабря 2011 года, эутиреоза достигла только в апреле 2012 года. По сей день Т4 св и ТТГ в норме. Прошло уже 1,5 года с момена лначала лечения и я решила сдать антитела к р ТТГ:
Дата взятия биоматериала: 26.07.2013 ТТГ 2,5536 мМЕ/мл (0,3400 - 4,9400) Т4 св. 15,73 пмоль/л (9,00 - 20,00) Антитела к рецепторам ТТГ 1,18 сомнительный (Ед/л 0 - 1) Лечение продолжать? Сейчас принимаю 20 мг мерказолила и 75 мкг эутирокса. |