|
||||
|
||||
Дамбо,дорогая,держись!Я понимаю,как это-когда хочется залезть в угол и не выбираться оттуда.,т.к.в углу есть иллюзия,что не нужно ничего решать.Если это твой запрос-я с радостью его поддержу.И я рада,что ты смогла открыться!
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знаю,что меня для мужа за пределами квартиры нет!На работе он никогда не упоминает обо мне.Откуда знаю-часто отвечаю на его рабочие звонки по вечерам,когда занят.Другой пример-в разговорах он никогда не говорит "Мы", всегда " Я".Я очень много раз акцентировал на этом внимание.Но он ,к примеру,может сказать брату"Да,я скоро приеду",когда мы втроём уже сидим в машине и собираемся ехать. Ещё он часто приписывает себе мою работу.Из недавнего:собираемся на отдых,накануне заболевает бабушка-нужны уколы.В поликлинику её возить никто не будет.Пришлось вспоминать старые знакомства,искать медсестру,которая сама будет ездить.Нашла,сводила,все показала,договорилась,что она будет на такси самостоятельно приезжать,оплатила все.В итоге при звонке муж заявил "Да,я обо всём договорился". Ну как же так?И на эту тему общались неоднократно.Понимает,обещает исправить,но воз и ныне там. Наталья |
|
||||
|
||||
Уже четверо, работающих в среду. По-прежнему, двое - ограниченно.
|
|||
|
|||
Радмила, Вы четвертым человеком посчитали меня или Дамбо? Если Дамбо, то меня тоже, пожалуйста, посчитайте
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
И это повод себя хвалить и погладить. Не все время ж думать и работать. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы говорили, что попробуете. И сейчас мне интересно, что скажете по результатам полученного опыта.
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наталья P.S.вопрос и ответы давние,но сам факт неотвеченного вопроса меня очень тяготил.Я привыкла исполнять свои обязательства. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо, что на прошлой встрече мы не стали делать Вам знаки. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
кто может в среду
Цитата:
Будут как обычно: Наталья, Марина, Янди, Дамбо, Дина, Арин, Лена ЕLZ, Арина, Анастасия. Будут ограниченно: Анна, Ирина, Лена. // исправила и дописала // 13.40
|
|||
|
|||
Цитата:
Дамбо |
|
||||
|
||||
Дамбо, опишите именно треугольные отношения. Вы есть в этом треугольнике?
|
|||
|
|||
Доброе утро!
Дамбо, очень тяжело тебе и сыну. Ты сформировала свой шерринг очень подробно. Мне кажется, все эти проблемы для дитя, идущего в сад, логичны. А вот тебя я вижу, как маму, проживающего жизнь за своего ребенка. Как говорила Людмила это такой стоп-кадр. Важно жить своей жизнью, это придаст силы, которые нужны, чтобы помочь сыну. Чувствую, что твои эмоции=его эмоции. Про треугольник тоже не очень поняла, но проблема как я вижу глобальная... Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ирина |
|
|||
|
|||
добрый день
![]() Ирина очень близко сформулировало то, что хотела написать Дамбо "мама, проживающая жизнь за своего ребенка. Чувствую, что твои эмоции=его эмоции." |