|
|||
|
|||
Цитата:
Я запомнила Кейт, парня "хиппи", не помню как звали и конечно Лоренса со страхом смерти. Помню, что это книга о ЖИВОСТИ, она мне была бы полезна сейчас, но очень страшно опять пречитывать первую часть про Лоренса и его страх смерти. Мне эта глава далась нелегко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Да,довериться правда сложно. Но я доверялась другому близкому человеку-мужу.Он знает,как гнетут меня взаимоотношения с мамой.
|
|
||||
|
||||
Оксана, прочитала тебя в "три вопроса", задумалась...Чувствую, что тебе трудно и страшно решиться на изменения, чтобы "формальная" работа перешла в другую форму, чтобы ты почувствовала себя здесь, в группе, лучше, не боялась.
У меня возник вопрос, когда ты писала запрос на вступление в группу, ты боялась? какие ожидания у тебя были? может такое быть, что происходящее тут не отвечает твоим ожиданиям? Мне еще вспомнилось, что, когда я в самом начале нашей группы перечитывала тему с отзывами про прошлую группу, которую вели здесь на РМС ведущие (тема полосатые купальники), мне кажется, я видела там тебя, ты спрашивала, когда снова будет такая группа. Это говорит мне о том, что ты уже давно хотела поработать в таком формате. И вот теперь когда ты внутри группы, я чувствую, что тебе страшно и ты как будто разочарована собой...Так? Мне хочется помочь тебе и поддержать, если я чем-то могу помочь. Здорово, что ты написала свое имя, я вижу это как знак доверия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если да, то напишите какое-то обобщение, что получили, что осталось.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Думаю про твой запрос. Я расстроилась. когда прочитала, что ты с мужем даже о разводе заговорила... ![]() Поддерживаю твой запрос. |
|
||||
|
||||
Беспорядок и переспрашивания задевают Ваше бессилие?
Мне оказалось, что какие-то умственные характеристики, умения по учебе воспринимаются Вами как часть чьей-то личности. И тогда -ок, Вы признаете отдельность другого. А желание спрашивать, добиваться ответа, класть вещи "не туда"- как "вредность", обращенная лично на Вас. Хотя в обоих случаях, другой затрагивает Вас, Вы включены в общение.
|
||||
|
||||
Мне тоже жаль. В несохранившемся сообщении я описывала отозвавшиеся моменты в историях всех героев книги.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Поддерживаю запрос Анны.(в уме держу запросы Дины и Арины)
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хочу написать, что дочка вчера на моих глазах совершила еще недавно невозможное: побежала обниматься и целоваться на прощание с "недоброй" воспитательницей, про конфликт с которой я писала в сессию Оксаны. Удивлению моему не было предела. Лица воспитательницы я не видела, так как уже в коридоре дочку ждала. Пока ничего у дочки не спрашиваю вообще про их отношения. Чтобы ненароком не принести в голову ребенка свое видение воспитательницы. |
|
||||
|
||||
Арина, ты проголосовала одновременно за 2 запроса?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Главное, что я поняла, что я сама, едва выучив несколько китайских иероглифов, с радостью бегала по группе и с энтузиазмом объясняла "ну вот же ж, смотри, читать надо так и так, а если два иероглифа вместе,то это уже слово-предложение, ну как же ты не видишь-то?" И если у обучаемого не получалось читать слоги, то я досадовала и злилась. Теперь мне смешно на себя так со стороны смотреть, но ведь именно так оно и было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|