|
|||
|
|||
Цитата:
мне тепло и приятно, улыбаюсь! группа очень помогает мне почувствовать, что есть нечто большее, чем физическая сущность. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, был импульс написать что-то типа "да не, я не все еще усвоила...и вообще продолжаю сама себя критиковать за медлительность..." Но если объективно, то изменения есть, а вот энергии для претворения их в жизнь маловато ![]() Арин, по твоим шеррингам вижу, что есть у тебя изменения, хотя, если не ошибаюсь, ты единственная, кто ни разу не выдвигал запрос. Как ты себя чувствуешь в той метафоре про цыпленка? Что-то изменилось? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчата, что-то не вижу я сегодня Оксану, Елену (как там операция прошла? все нормально?), Дину (обещалась появиться вроде бы), Арину...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Факт: у Вас сейчас бывает много энергии для защиты своих обшарных территорий. Цитата:
Возьмитесь обегерать не всю территорию. А часть. В беге важно намерено замедлять себя в первые 10 минут. Это время для врабатывания, чтобы смочь потом пробежать 40 минут, 5 км. И на следующий день снова побежать. Так и тут. Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне очень помогает "вот сейчас я себе сделаю что-нибудь (разрушительное)" на работе, выполнении домашних обязанностей. Скажу так себе и не взваливаю лишний груз на плечи. Но вот когда дело до еды, ничто не может меня остановить) |
|
||||
|
||||
Ирина, дай пять! у меня тоже самое...
но весы говорят мне что я вернула те 3 кило, которые ушли в январе-феврале и я на себя разозлилась. Сегодня не купила слойку и не съела конфету, хотя очень хотелось. Но хлеб и гарнир продолжаю есть. Еще надо разозлиться! Я заметила, что если на себя разозлюсь, это дает не энергию для дела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ойой - "вот сейчас я себе сделаю что-нибудь (разрушительное)" - я так не говорила! ![]() В таком виде звучит агрессивно по отношению к себе, как наказание, как месть.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вообще, мне кажется что слова - это второстепенно, в них много абстрактности. Главное суть, то что за словами стоит. А иногда даже прячется. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Пару дней назад у меня случилась крапивница. Было много конфет и вкусняшек в этот день. Когда краснота и отек добрались до горла и до лица, мне было так страшно, что даже мысли не допускала о конфете, думала на сладкое отныне табу. Но ничего подобного. Сегодня я уже разговелась парой шоколадных печений, вроде не сыпет. а жаль...наверное крапивница - это то, что могло бы меня остановить) |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые участницы и ведущие!
Сегодня очень, ну, очень загруженный день. Вечером еще с ребенком идем на День Рождения. И вечером меня точно не будет. Появлюсь только утром в среду, верю в это. Скоро напишу Шерринг. Арина P.S.Очень по всем соскучилась! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Тебе "надо много" (см. выделенное) именно от мужчины или вообще от окружающей среды? Какова в этом роль другого человека, а какова - твоя? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Шерринг
Неделя была интересной и разнообразной. Чувствую себя энергичной, не смотря по мое состояние, предчувствие насморка.
Всю неделю, каждый день наблюдала за оптимистом и пессимистом. Оптимист стал осознавать, что пессимист умеет чувствовать, а пессимист учился признавать свои чувства. Чаще стала признавать в себе, что могу огорчится, злится, устать и при этом с собой поговорить, что это имеет место быть. Применяю тактику понимания, по отношения к самой же себе. Как ни странно это звучит, но это не так уж и легко, оказалось, понять, что я испытываю на самом деле. У меня радостная новость, я смогла вырастить закваску дома. Свою, дорогую и любимую. Почему радостная, потому что это уже не первая попытка ее вырастить. А сейчас получилось! Я так счастлива! К сожалению, не получается выпечь достаточно поднявшийся хлеб. Но я не сдаюсь и намерена его испечь достаточно поднятым. Виделась в выходные со своей сестрой. Узнала, что она на меня обиделась, а я даже об этом не догадывалась. Мы обсудили и пришли к выводу, что зефир интернета присутствует. И сейчас все хорошо. А так же до этого я была на нее зла и смогла ей об этом написать, и самое удивительное, что мне за это ничего не было. Всегда присутствует страх за то, что если я скажу, что я зла или обижена, то мне что-то за это будет. Это что-то будет еще и больно, еще со мной не будут говорить и не будут меня любить. Делала шаги по набору группы по йоге. Что-то мой энтузиазм спал, после того как я увиделась со своим тренером по йоге, узнала расписание залов. И на этом все. Не понимаю, что именно меня останавливает. Толи отношения с тренером, толи то, что это может быт мне не нужно. Людмила, Радмила, участницы, мне хочется услышать, что вы думаете об этой ситуации? А так же я впускала в рассказе в мир героини других людей. Впустить получилось, Но! Удивляюсь состоянию героини, что она чувствует себя одинокой и что все равно уйдет, куда и зачем еще не знает. И она не понимает, что чувствует (чувства подморожены). Героиня всячески закрывается. Люди, ей рады и готовы ее принять, предлагают ей остаться, но она отрицает свое присутствие в их мире. Но она рада, что люди живы и их много, и есть дети. Мой ребенок стал больше не слушаться, я то прикрикну, то шлепну. Понимаю, что чем больше кричу и шлепаю, то он больше шкодничает. Работаю над этим и стараюсь с ним больше разговаривать, что хорошо, а что плохо и что я при этом чувствую. С мужем больше обнимаемся и держимся за руку. Я испытываю к нему очень теплые чувства и еще больше любви. Запроса не имею. Арина P.S. Погода очень радует своими теплыми деньками. |