24.05.2016, 14:50
|
 |
Постоянный участник
|
|
Поблагодарили 354 раз(а) за 197 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Oopaa729
Шерринг.
Мне хочется плакать. Когда писала вопросы к своей метафоре, то поняла, что девочка, которая там лежит - плачет и у нее тихо-тихо катятся по щекам слезы.
Усталость ли это? Прошлые обиды? Не могу ответить. Здесь в группе я много узнала про себя сейчас и в прошлом. И мне кажется, что та ситуация с родительским разводом - все же очень сильно меня подкосила, но я не дала себе возможности ее пережить. Я превратилась в лошадь, которой на глаза одели шоры и сзади ее все время подхлестывала жизнь. Нельзя было останавливаться, анализировать, думать, только вперед, вытягивая жилы.
Кроме собственно ухода папы, мы переехали в другую страну и у меня не было ни одного друга из прошлого, новая школа. Мне было комфортно с ровестниками и я была популярной девочкой, которую все любили, но это словно только одна сторона всей этой жизни. Я вообще ни с кем и никогда не обсуждала свои чувства по этому поводу. Новая среда не знала ничего (я не рассказывала), а дома я делала вид, что все ок. Нам и так очень хорошо.
Боль свою я закопала так глубоко и далеко, что только сейчас, я начала ее раскапывать.
Надо ли это делать и дальше? Здесь я не могу понять. С одной стороны, никто не просит, а с другой, глаза на мокром месте.
И честно говоря, хочется просто одеть на глаза те самые шоры. Потому что в выживании для меня все понятно и нет места слезам и сантиментам.
|
Марина, а если бы кто-то попросил: "давай, излей свои горести, поделись наболевшим..." как бы ты отреагировала ?
Арин
|