|
|||
|
|||
"FRSM не одобрил(а): dosttochno uzhe breda!"
А где бред?Не так лечат??? |
|
||||
|
||||
В смысле убить хотите чтоли
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В чем рациональность? Сейчас артроскопии делают амбулаторно, а Вы хотите таблетки подбирать в стационаре? Как у Вас к этому страховые компании относятся? |
|
||||
|
||||
Лучше такие упражнения не делать совсем. Если проблемой в коленных суставах является феморопателлярный болевой синдром, то такие упражнения могут боли усилить. Есть смысл в повтоном осмотре у ортопеда, доложить, что лечение не эффетивно. Либо обратиться к другому врачу.
|
|
|||
|
|||
Полипрагмазия-это одновременное назначение многих лекарств,даже разных групп,а именно больше 5-ти лекарств одновременно.Я и больше двух одновременно почти не назначаю.Просто перечислил что вспомнил и что применял.
Конечно.Причем применение гормонов(кеналога,дипроспана,гидрокортизона и прочих) внутрисуставно,одно время получило такое распостранение,что превысило разумные пределы.Это касается и Украины и России.Больные приходили "поделать блокады".Тут я и перешел на внутрисуставное введение ингибиторов ферментов,это по крайней мере безвредно.Кислород не вводил. Цитата:
Цитата:
Не только таблетки подбирать в стационаре,а в целом лечении(включая вышеперечисленное). По поводу страховых компаний-у нас для большинства медицина пока государственная,лекарства за свой счет.А для застрахованных-я думаю пока в таком вопросе еще страховые компании управлять не будут.А даже если будут-достаточно решения заведующего отделением для обоснования госпитализации.Здесь показания есть,длительное неэффективное амбулаторное лечение. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не нашел по этой теме практически ничего. А, что это даст? Ну узнаю я, что все плохо - так я и так знаю. Мне бы причину найти - как так жил жил, никого не трогал, до 38 дожил и начали суставы сыпаться. Подскажите пожалуйста, на тот случай если анализы перепутали - какие надо пересдать, чтобы исключить артрит и подтвердить дегенеративный характер заболевания? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем рекомендовать то, чего Вы не делали, результатов не видели. Например, западные коллеги, считают эту процедуру вредной. Цитата:
Цитата:
Это показание для изменения тактики лечения, а не в смене места проживания с домашнего на больничный. |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Скажите, что за синдром такой? Первый раз слышу. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Я уже ранее писал, что сомневаюсь в результатах анализов. Вчера пересдал по собственной иннициативе - ревматоидный фактор, AslO, С - реактивный белок. Ревматоидный фактор показал 53,7 МЕ/мл - это выше нормы! В первом результате анализов стояло 2,3 МЕ/мл. Уважаемые господа подскажите, что делать. У меня артрит? |
|
|||
|
|||
Ревматоидный артрит скорей всего.К ревматологу.
|