|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Добрый день, прошу прощение за опоздание. В последнее время за мной такое часто практикуется. Я все еще не научилась совмещать.
Мой шерринг. Неделя была тяжелая. Каждый день ездили с малышом к детскому хирургу, повредили палец (гной был), но уже все хорошо. Во время среагировали. Испытала сильное чувство. По ощущением это предательство. Я вам в прошлый раз рассказывала про то как приходили мои родители и я попросила их поздно не приходить.. Они ведь эти две недели были в отпуске. И за это время зашли пару раз. Мне было больно и неприятно, но я молчала, я заметила, что часто молчу. Так вот потом мама сказала, что тем самым они меня отучали быть привязыной к ней.. и она задала вопрос толи жестко ли? толи жестоко ли? я ничего не ответила, долго думала и поняла, что я это восприняла как предательство. Я ведь человек, как можно было меня так "Отучать"? мне же больно. Так странно... а еще в субботу я была одна дома... мама пришла, была уже раздражена и вместо того, чтобы спросить как я? отругала меня (мол плохо, что сын спит на ногах (я его так укачиваю), мол компьютер не далеко - вредно, мол посуда не помыта)... и мол больше не буду к вам заходить, чтобы не расстраиваться. Так больно было. И я так удивилась... ведь она могла бы мне помочь.. спросить как я? а я лежала, как всегда у меня ныла грудь и зубы, толи десна тоже не прошли, мне кажется что-то с моей головой не так... И мне не хочется с ней общаться, я и не общалась пару дней, а потом подумала, что это все того не стоит, и что жизнь не такая длинная, и я постаралась озобновить общение... переступив через себя. но мне больно и обидно.. Сумбурно. Настя, я очень рада, что все прошло хорошо Из хорошего: нам 4 месяца и завтра я начну ходить к стоматологу. |
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Оксана, я тебя не отвергаю. Просто не понимаю. Отвержение не равно непонимание. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Непонимание не от того, что ты выбрала книгу и себя (это здорово), а от того, что в первой половине дня был запрос, а потом он стал не важен. Но и это тоже по большому счету не страшно, так бывает я тоже бываю порывистой. |
|
|||
|
|||
силу (первое пришло в голову)
я устала их звать. Цитата:
после этой недели я вдруг увидела то, в чем вероятнее всего мне было страшно признаться. я не ощущала ее любви к себе. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вовлеченность как погружение в процесс, заинтересованность. Если это есть, то работа плодотворна. Даже если ты не сможешь весь день сидеть за компьютером, отвечать и появляться вовремя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас подумала, что Вы могли так же себя ощущать в контакте с мамой, что ни сделай, все равно не то.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Я понаблюдаю за страхом. Вот вчера, когда мы ехали домой (дочка захотела остаться у моих родителей), муж снова был раздражён. Он остановился у магазина, пошел за булочками, а я подумала, что вот могу сейчас выйти из машины и исчезнуть, сбежать. И вообще порой думаю, что мне проще и безопаснее было бы забрать дочку и уйти без предупреждения, а потом уже, с безопасного расстояния, сказать, что не хочу возвращаться. Но как-то это все неправильно, не по-человечески... Между половинками какая-то гниль... Похоже, каждой из половинок очень больно, но что-то мешает соединиться. Я в принципе догадываюсь, что мужу так же плохо, как мне. По моим рассказам, наверное, порой кажется, что это деспот и изверг, но скорее всего, он просто еще меньше понимает что-то о себе, чем я о себе, и просто доступными для себя способами пытается заглушить боль. Кстати, про нарушение коммуникации. Утром молча встали, я сделала подобие завтрака: бутерброды, равнодушно спросила: "Будешь?" - "Нет", взял булочку, ушел к себе в комнату. Я решила, что демонстративно. Съела свою часть бутербродов, ушла умываться. Муж за это время молча оделся и вышел. Я выглянула, увидела отъезжающую машину. Обычно мы выезжаем на 20 минут позже, и я как раз рассчитывала собраться. Видимо, решил опять же демонстративно меня не ждать. Всплакнула, повздыхала, решила, что и сама доберусь. Продолжила отвечать здесь. Минут через 10 звонит муж: - Ты едешь? - Да, но ты же уехал... - Я в транспортную ездил, через пару минут подъеду, выходи к воротам. Вот так и живем, как два дурака, никто ничего друг о друге не знает, сами не говорим, зато гадостей додумать - всегда пожалуйста. Даже немножко стыдно стало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Про маму немного не поняла, ты попросила родителей не приходить, а когда они не приходили, как ты попросила, то ощутила предательство? Оксана |
|
||||
|
||||
Оксана, мне кажется, что сейчас ситуация в группе может напоминать то, что происходит в Вашей семье.
Цитата:
В группе Вы сделали запрос и все участники отложили свои дела на какое-то время и работали на Вас и для Вас. Я думаю, что они это делают добровольно, не принося жертву, а из человеческого сочувствия. Помните, мы договорились, что будем толкаться, чтобы понять, что происходит у вас в семье? Вы открываетесь и честно рассказываете, что происходит с Вами при этом, как Вы видите мир и людей, а участники группы рассказывают, как это им. Осталось услышать друг друга. Цитата:
Оксана, я вижу как Вам непросто "толкаться", выходить из своей раковины, Вы рискуете . Это вызывает огромное уважение к Вам.
|
|||
|
|||
Цитата:
Был период (давно, лет 10 назад), когда я мечтала жить в деревне, растить овощи, кормить кур... Сейчас понимаю, что на кур меня не хватит. А еще помню, когда училась, одногруппница-москвичка с таким искренним восторгом рассказывала другим москвичкам, как она ездила в деревню, что-то там делала и видела КОРОВУ! И вроде даже доила. А мне так забавно было |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|