|
|||
|
|||
Ольга Леонидовна, doctor101, - спасибо большое!
Сегодня днём пошла к гинекологу, она осмотрела, понажимала, сказала что-то про воспалительный процесс в матке (прошу прощения за сумбур, я от расстройств была немного "не в себе", всё не запомнила), в общем, гинеколог убеждена в том, что мои проблемы по её части, завтра с утра сдавать кровь, мочу в понедельник к ней на приём - она будет подыскивать место в стационаре. На мой вопрос "всё так плохо?" она ответила, что в стационаре хорошо обследуют. Сказала, если на выходных будет хуже - вызывать скорую и в стационар. Живот болит так же, не проходит. Пришла домой, сделала спринцевание ромашкой - стало на время немного полегче. Сегодня я как-то ничего даже не спросила у неё, на что обращать внимание завтра и на выходных. Постараюсь завтра, сдав анализы, попасть к ней на приём. Если попасть получится - то спрошу у неё, не нужно ли, по её мнению, контрольно проверится у хирурга, теперь в динамике! У меня ещё такой вопрос - больничный лист мне не выдали, а я не спросила, - а можно ли при подозрении пусть на гинекологические проблемы мне ходить, или желательно беречься? Работа у меня практически "сидячая", разве что побегать по кабинетам приходится, но в общем находиться на работе с постоянной болью тяжело - к вечеру вся "зелёная" была, даже коллеги отмечали. Работы много, брать б/лист не хотелось бы, но не нанесу ли я таким образом вред своему здоровью? И имеет ли врач право выдать больничный лист, если ещё не поставил окончательно диагноз? Спасибо. |