|
|||
|
|||
![]() Уважаемые участники форума! Хотя специальность моя (филология) находится далеко за пределами Ваших профессиональных интересов, было чрезвычайно увлекательно ознакомиться с проводимой дискуссией. Приятно отметить, что люди медицины умеют изящно выражаться и вести, прямо скажем, светскую беседу
![]() Как филологу мне было любопытно следить за ходом обсуждения и изучить средства, используемые для выражения мыслей. Для меня в качестве мамы была чрезвычайно познавательна содержательная сторона. Моему ребенку недавно исполнилось 9 месяцев. Педиатр, пришедший на первый патронаж (7-й день после родов), сразу же назначила нам Линекс - в качестве профилактики дисбактериоза. Через пару месяцев мы сдали анализы, и по их результатам (диагноз соотв. - дисбактериоз) нам назначили еще пару препаратов, помимо этого нас отправили на консультацию в Филатовскую больницу, где список препаратов был откорректирован. Моя мама, посоветовала обратиться к чатсному врачу с "лохматым" стажем, наблюдавшую еще меня в детстве. Платный врач - отменила назначенные лекарства и дала свои рекомендации ![]() Как филолог - я люблю читать, если возникают какие-то проблемы, я сразу же пускаюсь на поиски соответствующей информации. По вопросу "дисбактериоза, дисбиоза, биоценоза и т.д." прочла довольно много для простой мамы. Но могу Вам сказать, что очень пожалела, что не нашла Ваш форум раньше. Еще раз огромное спасибо (персонально доктору Родионову, Александру (из Штатов), доктору Живову и В.Зайцеву. Всего наилучшего, удачи! Анастасия |