|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Просто для прояснения ситуации (учитывая, что возможности и-нет общения ограничены отсутствием "невербальных выражений", а смайлики - слишком неэффективная замена.) Я не испытываю чувства обиды ни к кому из пси- специалистов. Другими словами, я не обижена ни на кого из пси- специалистов.
![]() |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь может тезисно сформулировать свои претензии к Петру? Пока получается как запись в дневнике одного нашего кардиореаниматолога: "конкретных жалоб нет"
![]() Пример: 1) Петр - психоаналитик и пусть даже не называется психотерапевтом, я его насквозь вижу! ... Тогда будет ответ (если будет): 1) Рассмотрели деятельность Петра. Нифига это не психоанализ, это ... Целуем, Ваши модераторы ![]() |
|
||||
|
||||
Хотел сказать - "ну и славно"...
А потом подумал - что "чувства обиды вы сама не чувствуете", но как мне кажетсяч она иногда звучит в вашем голосе. Например: Поэтому как говорит незабвенный Ходжа Насреддин, "от слов "халва, халва" во рту сладко не станет". Так и в отношении некоторых пси-специалистов вообще и в отношении меня в частности есть похоже какие-то личные чувства, с которыми впрочем разбираться мне кажется весьма сложным - а без вашего на то желания и согласия - невозможным. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Именно для того, чтобы прояснить ситуацию, я и написала пост о сложностях и-нет общения при отсутствии невербальных возможностей ( выражение глаз, улыбка или ее отсутствие, тон и интонация...и т.д.) |
|
||||
|
||||
Ира, спасибо за добрые слова в мой адрес.
![]() Александр, ну конечно претензии к Петру есть, а как же иначе. ![]() Но уже значительно меньше. Раньше, подобно Рубре он позволял себе заявления вроде - "это Ваша проекция" и "вот Вы говорите что не обижаетесь, а сами-то обижаетесь, я то знаю". Сейчас плиз стал куда сдержанее и деликатнее. И все же про претензии ![]() 1) Петр - не психоаналитик и пусть даже не называется психотерапевтом, я его насквозь вижу! ![]() 2) Рассмотрела деятельность Петра - нифига это не психоанализ, это... ![]() |