|
||||
|
||||
Цитата:
Только, на мой взгляд, стороны принятия решений пока не определены. Психологи на этом форуме формально нужны, а фактически они часто «вне закона», им не дают даже «во время приема прикрыть дверь кабинета». При округлении, число психологов, на этом нуждающемся в психологах форуме, равняется – 0… Цитата:
Цитата:
А про то, что с прошлого века существует успешный опыт работы бок о бок психологов и врачей в медицинских учреждениях я уже напоминала… Поймите меня правильно, пожалуйста, я обеими руками за междисциплинарные связи и за коллегиальность в решении задач со многими неизвестными. Только психологическое консультирование не надо принимать за переменную. Если делать так – задача не имеет решения. Психология несовершенна, как и любая другая наука. Основной вопрос в том нужно пси-консультирование на форуме или нет? Раз нужно – то есть резон принять психологию и психологов образца начала 21 века, и понять тот факт, что психология это не часть медицины это самостоятельная наука со своей специфической доказательностью… |