|
|||
|
|||
1. насколько я понял среди принимаемых препаратов нет антикоагулянтов, зачем тогда ПТИ? а если есть то нужно не ПТИ а МНО.
2. ПТИ и фраксипарин ни как не соотносятся 3. заочная консультация и так не сахар, а когда ето происходит на фоне "не думаю что отеки от бради", и в то же время парой постов выше бради обвиняется в нарастании СН все ето добавляет сумятицы и недопонимания. 4. давление ничего не помогает скомпенсировать |
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Креатинин 600
![]() |
|
||||
|
||||
Калий? Суточный диурез?
|
|
||||
|
||||
Ну, вот и пора госпитализироваться. Неужели во всей Украине нет нормальной больницы?
|
|
||||
|
||||
Калия нет,лаборатория не делает.Пьет панангин..Не соглашается она ехать никуда.Диурез попрошу посчитать.На триампуре говорит нормально мочится.
Лечится сама,канефроном и фраксипарином-им почечный кровоток восстанавливает.На работу ездит. Я не для критики,просто рассказываю. Белок в моче давно,она скрывала.Поеду в субботу.Но надежды заставить лечится у меня нет.Разве что прокапаю,правда что-сама не знаю ![]() |
|
|
|||
|
|||
эналаприл+триампур+панангин????
и все ето на непонятно работающих почках???? если учесть неизвестность понятия "нормально мочится" + прокапать может быть фатальным. |
|
||||
|
||||
Не эналаприл а аккупро и бисокард.
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна,подключитесь,пожалуйста,ТТГ 12,8. Начала принимать тироксин по 0,25.Как быстро можно будет повышать дозу?Калий,натрий-норма,креатинин снизился до 350-считает,что помогает фраксипарин-колола себе неделю.
|
|
||||
|
||||
ТТГ НА амиодароне, после отмены ( когда ? ) cв Т4?
|
||||
|
||||
Амиокардин пила 2 недели назад эпизодически-по 1/2 таблетки 0-1-2 раза в день в течение недели.ТТГ сдала вчера.
|
|
||||
|
||||
Т4 не делала,кровь сестра возила в другой город.Я прочла,что амиокардин может вызывать дисфункцию щ. железы.Неужели в таких дозах?Признаки гипотиреоза я у нее заметила еще до амиокардина(сухость кожи,отеки лица,изменение голоса,отек носа,склонность к бради),пыталась заставить сдать ТТГ,но возможно после амиокардина признаки стали более явны.Маме их эндокринолог сказала его сдать-на оперативке встретились.Значит и она заметила.
|
|
||||
|
||||
Елена, без обид, но Ваш, да и мамин, подход не вызывает ощущение врачебного подхода. Вообще непонятно, что происходит. Да и к данным рекомендациям, как я понимаю, все равно никто не прислушивается.
|