Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 22:50
extreme extreme вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
И это напоминает мне прикрытие "ребенком" от "пистолета".
Радмила Руслановна, вы заставили меня задуматься. А что, возможно что я это так использую? С моей стороны это знак вежливости и уважения, за возможно доставленные неудобства. И это я еще далеко не всегда пишу простите/извините, когда мне хочется. Пытаюсь себя останавливать и контролировать, а так бы вообще почти в каждом посте было. Интересно, что и от чего я этим пытаюсь прикрыть.

Наверно это как щит: раз я извинилась с меня и взятки гладки, ко мне уже сложнее предъявить претензии, что я нарочно что-то сказала/сделала. Я себя пытаюсь защитить от возможных претензий и недовольства со стороны других, т.к. это меня может сильно ранить. Мне очень тяжело принимать претензии и недовольства в свой адрес, дистанцироваться от них.

Полина
Старый 29.04.2011, 23:05
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
И это я еще далеко не всегда пишу простите/извините, когда мне хочется.
Вот-вот, Полина, я об этом.
Цитата:
ко мне уже сложнее предъявить претензии, что я нарочно что-то сказала/сделала. Я себя пытаюсь защитить от возможных претензий и недовольства со стороны других, т.к. это меня может сильно ранить. Мне очень тяжело принимать претензии и недовольства в свой адрес, дистанцироваться от них.
Да! Это сильное "оружие".
Старый 29.04.2011, 23:18
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Допишу про оружие.
Полина, Вы таким способом себя защищаете (это Ваше слово). Это такой хитрый Ваш пистолет. Анти-пистолет. Аннигилятор злых пистолетов.