Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2007, 18:46
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Похоже Тигра опять начала спорить с Богом , и лучше него знает, что правильно, а что нет, кому нужно жить, кому нет...
Старый 05.07.2007, 18:56
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Похоже Тигра опять начала спорить с Богом , и лучше него знает, что правильно, а что нет, кому нужно жить, кому нет...
мне взгрустнулось. Я не утверждаю, что является правильным, а что нет. Просто так складываются обстоятельства. Сопоставьте факты, сами ужаснетесь
Старый 05.07.2007, 19:12
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Просто так складываются обстоятельства. Сопоставьте факты, сами ужаснетесь
Ира, чем мне ужасаться?
То что Вы написали о своей семье, говорит мне об огромной жизнестойкости Вас и ваших родственников, несмотря на все трудности жизни. Жизнь очень сложная штука. В ситуациях, когда многие бы отчаялись делать попытки достичь цели, вы находите выход и разруливаете ситуацию, сохраняя жизнь себе и окружающим.

Для грусти и про "родовые проклятья" читайте десь - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 05.07.2007, 19:19

Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Ира, чем мне ужасаться?
То что Вы написали о своей семье, говорит мне об огромной жизнестойкости Вас и ваших родственников, несмотря на все трудности жизни. Жизнь очень сложная штука. В ситуациях, когда многие бы отчаялись делать попытки достичь цели, вы находите выход и разруливаете ситуацию, сохраняя жизнь себе и окружающим.

Для грусти и про "родовые проклятья" читайте десь - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
С телефона не зайти, либо ссылка битая. В нашей семье нет НИ ОДНОГО счастливого человека
Старый 05.07.2007, 19:29

Только что навеяло...

ДУШЕВНЫЙ ДОКТОР
Кто на вопрос ответит вопросом
Кто здесь не ходит с задранным носом?
Кому смело правду скажешь в глаза?
Всю, что утаил бы сам от себя...
Нежно погладит меня по головке.
И заморочит вопросами ловко...
Пузик погладит, вдохнет в душу мира,
И успокоится глупая Тигра.
Это конечно же, доктор душевный.
Я от нее без ума совершенно!
Старый 05.07.2007, 20:43

Но мне правда, грустно

Разговаривала сегодня с лечащим врачом, она тоже считает что мне нужна длительная психотерапия. Завтра обещала помочь в поисках. Если в нашем городе не найду, она предложила свою помощь. Правда получится недешево, если учесть дорогу в Ижевск и обратно. Но если ничего ближе не найду, буду ездить. Правда после ее отпуска, в сентябре.
Кто такой 'сопровождающий'?
Старый 06.07.2007, 00:40

Надежда Сергеевна, Вы предлагали сменить название темы. Так вот, пока я в хорошем настроении и не впала в обиженно-злобную фазу, разрешаю Вам изменить ОДНУ букву в названии темы. Одну, но чтобы смысл изменился на противоположный. Можете добавить еще слово 'так' Разгадаете?
Закрытая тема