|
||||
|
||||
Похоже Тигра опять начала спорить с Богом
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() То что Вы написали о своей семье, говорит мне об огромной жизнестойкости Вас и ваших родственников, несмотря на все трудности жизни. Жизнь очень сложная штука. В ситуациях, когда многие бы отчаялись делать попытки достичь цели, вы находите выход и разруливаете ситуацию, сохраняя жизнь себе и окружающим. Для грусти и про "родовые проклятья" читайте десь - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Только что навеяло...
ДУШЕВНЫЙ ДОКТОР
Кто на вопрос ответит вопросом Кто здесь не ходит с задранным носом? Кому смело правду скажешь в глаза? Всю, что утаил бы сам от себя... Нежно погладит меня по головке. И заморочит вопросами ловко... Пузик погладит, вдохнет в душу мира, И успокоится глупая Тигра. Это конечно же, доктор душевный. Я от нее без ума совершенно! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Но мне правда, грустно
Разговаривала сегодня с лечащим врачом, она тоже считает что мне нужна длительная психотерапия. Завтра обещала помочь в поисках. Если в нашем городе не найду, она предложила свою помощь. Правда получится недешево, если учесть дорогу в Ижевск и обратно. Но если ничего ближе не найду, буду ездить. Правда после ее отпуска, в сентябре.
Кто такой 'сопровождающий'? |
|
||||
|
||||
Надежда Сергеевна, Вы предлагали сменить название темы. Так вот, пока я в хорошем настроении и не впала в обиженно-злобную фазу, разрешаю Вам изменить ОДНУ букву в названии темы. Одну, но чтобы смысл изменился на противоположный.
![]() ![]() ![]() |
|