|
||||
|
||||
У меня самой три подруги, одна из которых моя двоюродная сестра.
Но ни с одной из них я не могу быть до конца откровенной, открытой полностью. С одной я могу советоваться на одни темы, с другой на другие, с сетрой мы совершенно разные, росли вместе с пеленок, она мне очень близка и всегда готова помочь по мере своих сил. Но открыться полностью не могу ни одной. ![]() У меня сестра очень открытый человек, если у нее что-то происходит в жизни то десяток ее подружек моментально становятся в курсе. Мне кажется ей гораздо легче справляться с неприятностями! |
|
||||
|
||||
Писала-писала ответ и пропало все
![]() Попробую еще раз, вкратце. Время есть только рассказать о подругах. У меня их много. Есть те кто еще со школы остался, у одной я крестная ребенка, есть те, кто с института, общаемся, но не близко. Есть несколько человек с виртуального пространства, с которыми дружим и регулярно видимся в реале. Есть чисто виртуальные с кем уже пару лет общаемся и "прикипели" друг к другу. С некоторыми коллегами встречаемся в неформальной обстановке. Лучшая, или близкая подруга- одной такой нет. Я не верю в любовь раз и навсегда и не верю в вечную дружбу без предательства, когда есть много общего с кем-то - сближаемся, когда пути расходятся – отдаляемся. Я не обижаюсь особо на "предательство" или непонимание, то есть конечно обижаюсь, но для меня это не повод разорвать все, пробую простить или помириться, если виновата я. Стараюсь общаться с теми кто настроен на меня и кому интересно со мной. Потребности излить душу возникает все меньше, но могу одинаково излиться и близкому и чужому человеку, если он готов меня выслушать. Но чаще всего предпочитаю сама с собой говорить-все равно чужие советы редко помогают. Подруг воспринимаю как людей с кем мне хорошо, приятно общаться, сходить куда-то. Если их надо поддержать-поддерживаю по мере своих сил, но всех называю подружками независимо от степени близости, не разделяя на лучших и не лучших. Вот накатала ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Марико
![]() ![]() ![]() Мне очень интересно было почитать твой этот пост про твое отношение к дружбе, предательству, любви навечно и т.д. Он мне в чем-то близок и понятен. Я тоже как-то думала про это. Вряд ли есть что-то вечное. Любые отношения динамические, они развиваются, изменяются, так же как меняемся мы сами. А фразы "любовь навеки" или "дружба навсегда" пытаются эти отношения сделать статичными. А это как-то...неестественно что ли. И приходится подстраиваться под изменившегося друга, мужа, дочь, сына, мать, так же как и им под нас, и не цепляться за то что-то, что когда-то было 10 лет назад... И иногда приходится отпускать...Обычно это всегда бывает с болью в сердце. Иногда еще и с обидой, злостью, ненавистью, или любовью, грустью, нежностью, а бывает и все вместе...Но приходится...Как бы не хотелось удержать...Потому что мы все равно идем каждый своей дорогой. Просто по волею судеб, по счастливой случайности, наши дорожки определенный отрезок времени оказались рядом, и это я воспринимаю, как подарок судьбы. И я не знаю, как долго мы будем идти рядом, и я не знаю, как та точка нашего расхождения в разные стороны будет называться(может и предательство), но я все равно остаюсь благодарна за то, что эти люди просто были. А предательство..."Ты другу предан, и им же ты предан"...И меня предавали...И мужчины, и женщины...И если разгребсти кучу чувств,то можно понять, что кроме боли, обиды, злости, очень хорошо просвечивает тепло к этим людям. Это может и мазахизм, может это тупость и дикость, может я законченная дуууурааа, но я не могу отрицать очевидное. И я мысленно говорю спасибо им всем. Просто за то, что они были. За все то, что подарили мне. За все то, что я испытала,благодаря им. Ай, хватит философии ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
почему - никто
![]() |
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
амигуруми кенни из сауспарка [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] мак из бисера [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] линеечку для подруги делала. Вот примеры что я делала ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, красота какая!!!
|
|
|||
|
|||
Марико Цветок классный, как живой - это бисер?
Вдохновившись твоим примером решилась и я свои рукоделия показать. Торты фотографировать не успеваю - слишком быстро съедаются ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|
|||
|
|||
А по поводу подруг.... подруг достаточно много. С кем-то чаще общаешься, с кем-то реже...
А вот друзей - к которым с бедой, с радостью, днем или ночью - без предупреждений и объяснений, это у меня только один. Вернее одна. Надеюсь, что на всю жизнь (я в такое верю, мне положено, имя такое) по крайней мере уже 20 лет тьфу-тьфу... |
|
||||
|
||||
Марико, ты настоящая рукодельница!!!Красиво!
А линеечки я такие же делала себе,только семейные, с фотками. Одно время увлекалась фотошопом, и сделав с десяток инетерсных работ, как-то пыл поугас. И вот уже год как не открываю фотошоп. Хотя в скрапбукинг просто влюблена была. |
|
||||
|
||||
Веруся, оооо!!!! Какая красота!!!
А фиалочки просто потрясающие!!! Так насыщенно получилось!!! ( ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, прикольно!
Аа, вот кто такие амигуруми ![]() Вот читаю всех и думаю, ну чё ж у меня то руки не от туда растут и экстрим я не уважаю, эх, в чем же мое предназначение, ну не стакан передать как в анекдоте ![]() |
|
||||
|
||||
Вера, красиво! И главное все так аккуратно, жирафы как с фабрики, в смысле ровно сшиты
![]() Еще и торты?)) |
|
|||
|
|||
firerika
Спасибо за добрые слова. Да торты пеку на каждый праздник, но фотографировать не успеваем ![]() |
|
||||
|
||||
Девчонки, а Вы видели (Видели конечно, вопрос риторический
![]() |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за комплименты, я люблю их, так как муж все что я делаю называет фигней для страрушек
![]() ![]() ![]() Hosanna, Елена, я вот тоже когда то думала про переезд заграницу, и меня очень пугал тот факт что ТУТ я оставлю близких, знакомых, а ТАМ не найду себе никого. Насчет поехать в гости-у меня тут только одна такая подруга, из родного города к-я и живет тут... а не было б ее? не знаю что б было. Я люблю больше у себя принимать ![]() ![]() Advie , Таня, я имела в виду что обещала коротко, а накатала абзац целый ![]() ![]() Verusia, да Вера, это бисер, потом накупала еще лесок, проволок, но пока лежит-нету больше вдохновения.. но точно знаю что еще сделаю что-то. ![]() ![]() |