|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но это опять отступление от темы. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я поняла про что ты. В той моей цитате скорее была ирония, если раньше мне нравилось верить во что-то чудесное и невероятное, то сейчас многое объясняется научно. Та моя фраза была ответом про размышления, фантазии, мечты. И вот оказывается, за способность мечтать отвечает то-то и то-то в моей голове, и если человеку сделали операцию на ГМ и каким-то образом эту сферу задели, то мечтать он уже не способен в принципе. Или планировать. Или чувствовать. Или еще много всего. А про душу и ее бессмертие наверное и нет смысла дальше рассуждать, у каждого свое видение,свое мнение. |
|
||||
|
||||
Каждый верит в то, во что ему хочется верить.
|
|
||||
|
||||
Лена, а я наоборот, вечно ставлю ребенка чтоб оградиться от мужа
![]() а когда мы втроем, я как и ты хочу его включенности, пусть даже не активной. |
|
||||
|
||||
Таня, Малипуська, а ты не отнимаешь у ребенка детство? Беззаботность детства.
Интересно, может быть истерики у него из-за непосильной ноши ответственности? Полина |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Таня, не знаю, у меня создалось впечатление, что он должен опираться на себя. А мне кажется он еще мал для этого. В таком возрасте он еще может опираться на родителей, а по мере взросление опора постепенно ложится на него самого. Мне кажется, что ты хосешь чтобы он поскорее повзрослел. Нет?
Полина |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, лично мне, для ощущения вашего присутствия было бы приятно видеть что то типа "добрый вечер, группа открылась". а так -определенная тревога есть.
ну и понимание что я еще далекооо не взрослая. примерно подросток уже. надеюсь что после вторых родов смогу зарабатывать на личную терапию, если вопрос отношений с мужем не решится сам собой. хотя в этом уже мне слышится взрослый голос ![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Марико, ты думаешь такой вопрос может решиться сам собой?
Полина |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, обращусь к Вам, так как Радмилу Руслановну "не вижу". Я уже на грани своих эмоциональных сил. Прошу Вас дать и Ваше мнение относительно обсуждаемого из последнего, про мои отношения с сыном.
|
|
||||
|
||||
Можете ли Вы сейчас обозначить свои эмоции? Что будет, когда Вы перейдете грань, какие у Вас есть фантазии по этому поводу?
|
||||
|
||||
|