|
||||
|
||||
ВАШЕГО мнения, Радмила Руслановна. Ваше видение ситуации. Какое именно оно у вас я не знаю.
В направлении решения проблемы. Выхода из нее. Некоторые шаги я понимаю (уж я не знаю насколько они верны): обратилась за очной консультацией к психотерапевту (посмотрим как будет идти, если тяжко то может даже медикаментозно поможем), сдала анализы на гормоны чтобы исключить физиологическую составляющую, почитаю литературу по семейным отношениям. Пока это. Я буду рада, если вы сможете добавить свои советы или выскажетесь по поводу верности предпринятых мною шагов. А то мы ходим вокруг да около. ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Утром поняла, что оказывается есть что добавить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы своим вопросом ограничили всё пространство моих ответов, оставив мне только плоскость "желание брать - не брать". Но насколько я могу разобраться в своих ощущениях, у меня какая-то иная причина. В оставленной мне плоскости возможностей не существует ответа, он вне ее. Вот эта невозможность найти решение (с меня требуют то, чего у меня нет, не подвергая сомнению, что у меня это есть) так на меня действует. (Меня саму удивляет, что у меня возникают математические ассоциации. Не помню даже, были ли они у меня когда-нибудь. Может быть, не хватает четкости, структуры, вот и потянуло в область, где разночтения почти невозможны?..) Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем мое мнение лучше того, что сказали барышни? Вы предложили надиктовать мне мое мнение. Я так и не увидела этой надиктовки. Мне было бы интересно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Радмила Руслановна, я редко обращаюсь к кому-то за советом или помощью. Потому что считаю или у данного человека нет опыта, нет знаний, не компетентен, не хочу беспокоить своими проблемами и прочее. Как правило если возникает проблема я ее решаю сама. Собираю информацию и ищу пути решения. Сама принимаю решение какой наиболее оптимальный выход из данной ситуации будет для меня приемлем. К вам я пристала как банный лист потому что считаю, что вы обладаете и знаниями, и опытом, и компетентны и поэтому к вашему совету/мнению/наставлению/высказыванию можно прислушаться, довериться. Не больше и не меньше. Цитата:
И я не понимаю, почему вы мне не можете сказать: или "Полина, тебе уже все сказали. Добавить мне больше нечего. Дальше будь добра сама." или "Я считаю так и так." Почему мы пляшем до сих пор вокруг да около я не понимаю. Полина |