|
||||
|
||||
Марико, а ты поступила бы, как он хочет, или сказала бы "ну разводись"
это вопросс об ультиматуме вообще или о какой то конкретной ситуации? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не понимаю что происходит... у меня ощущение, что все хотят как лучше, а я уперлась как баран и ничего не воспринимаю. Я все понимаю, девушки, и я благодарна каждой из Вас, но, может, я чего-то не договариваю, может, не так преподношу, как есть на самом деле, но мне действительно важно, чтобы подошел первым муж. И ничего другое просто не поможет, я сделала свой выбор. Он мне в душу плюет, а я опять унижаться должна? Нет, этого не будет больше никогда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Виктория, у меня просто видимо есть свой набор ситуаций когда "назад дороги нет", он не совпадает с твоим, потому я и недоумеваю.... для каждого человека крайней точкой перед разрывом отношений служит разная причина.
Я не считаю тебя бараном, просто мне было бы интересно услышать, как вы пытались поменять ситуацию, поменять сценарии конфликта. или просто мирились и забывали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про меня. Я поддерживаю веру в деда Мороза. Буду делать это до тех пор, пока ребенок будет верить. Насильно заставлять верить не буду. Насильно разрушать веру не буду. Юльке бабушка (свекровь) в прошлом году связала варежки, положила в белый мешочек, который расшила ярким мулине, и преподнесла это как подарок от деда Мороза. Счастья было!!! Сама верила - не знаю, до скольки лет. Мне кажется, я до сих пор верю. Только не в деда Мороза, а в чудо. Рождественское ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А, еще говорил, когда меня в чем-то обвинял, я так ради тебя изменился, я так круто изменился. В чем он изменился? Я так и не добилась ответа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот не в первый раз уже ведь попадаю в подобную ситуацию, а так и не научусь пока говорить вот эти первые слова, которые полностью проясняют мою позицию и мое отношение. |
|
||||
|
||||
Маша, спасибо большое.
Если можно, я бы хотела некоторые моменты поподробнее. Цитата:
Цитата:
Вот интересно, как раз вариант просить учителей о поблажках мне даже в голову не приходил. У меня другая крайность - я скорее не смогу на сторону ребенка встать, если даже и можно/нужно бы. Цитата:
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Например, "я не замечаю, как муж разбрасывает свои вещи по дому". Или: "я готовлю три раза в день", а муж все ест. Не хвалит и не ругает, просто ест. Готовка и поедание - вклады. Цитата:
Цитата:
Багира, мне было бы спокойнее, если бы после моих слов, Вы более-менее сразу отвечали, и я то же имела возможность более-менее сразу отвечать. Поэтому предлагаю начать в следующую встречу. Я за неделю напишу Вам и сразу выложу при открытии группы. Как Вам такое предложение?
|
||||
|
||||
Цитата:
Откуда же мне знать, что кто-то считает, что я обижена? Я это вообще первый раз сейчас от Багиры в виде вопроса услышала. p.s. чуть подправила последний абзац |
|
||||
|
||||
Цитата:
На тебя ни кто не обижен. Ты не совсем верно истолковала мое сообщение. То есть никто не знал что ты уже не обижаешься. Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы внутренне мужа обвиняете?
|
||||
|
||||
Подожди. Я же ответила следом, что сама виновата, что и поняла это из разговора с участницами.
Сначала был вопрос Багиры. Потом было мое понимание этого процесса и я это озвучила. А потом сегодня опять был вопрос Багиры. Так а чего обижаться то, если уже все понято? |
|
||||
|
||||
Так мы поняли что ты уже не обижаешься уже после того как ты ответила Багире. Я, например, до твоего ответа так и думала, что ты еще обижаешься. И Багира тоже думала. Ты не говорила до сообщения Багирысама, что обиды нет.
|