Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 13:22
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Таня, я услышала Ваши чувства.
Уточните, пожалуйста, Ваше желание от меня.
Если кратко, то я так услышала Вас: "Я в гневе, я возмущена тем, что я пустое место". И как будто остановились. А обращения в связи с Вашей какой-то потребностью, желанием в связи с Вашими озвученными чувствами, не последовало.
Понимаете?
Вы все верно поняли.
Что касается последующих действий после озвучивания чувств, то мне трудно что-либо сказать. Получилось следующее: я услышала Вас, и дала свой ответ на услышанное. Что следует за этим дальше - после проговаривания друг-другу чувств - я честно не знаю, нет у меня такого опыта. Мне кажется, здесь люди либо перестают общаться либо вы меня снимаете с пьедестала пустого места. Это мои предположения, других вариантов я не знаю.
Цитата:
Цитата:
Цитата: Разве я слипаюсь? Мне кажется, что прослеживать свои реакции в реакциях других людей – нормальное явление.
Как это?
Читаю я, например, что сделала Виктория в ситуации, когда обиделась на мужа и сына и думаю, что я ее понимаю, так как вижу, что я поступила бы так же или чувства мои были схожи в такой ситуации. Примерно так.
Цитата:
И Вы видите с ситуации с зубной щеткой себя жертвой? Опишите, как Вы это видите.
Я вообще с трудом улавливаю роли треугольника и у себя и у других. Вы Виктории четко ответили, я же сделала предположение, что возможно со своим сыном я тоже была в роли жертвы, попросила Вашу помощь.
Я не знаю в какой я была роли. Я туго понимаю про треугольник.

Таня.